перевидите пожалуйста,,им кохмиц тулутюн члини узумем приманас анках амен инчиц ес кез каротел ем шат сирумем
перевидите пожалуйста,,им кохмиц тулутюн члини узумем приманас анках амен инчиц ес кез каротел ем шат сирумем
Благодарю!!!!!!!!
Прошу вас помогите перевести эти слова. Полюбила армянина, без которого жизнь не мила. Помогите прошу. Заранее большое спасибо.
Не знаю как жила раньше, не зная тебя. Ты как, солнце в моей жизни, согреваешь меня теплом своим. Ты теперь часть моей жизни, часть меня. Ты как ураган, быстро прошёл, но оставил сильный след. Ты как мёд, сладкий, когда не рядом. Но как перец острый, когда ты не рядом и от которого плачешь. Ты моё всё... Ты моё счастье, ты моя боль и тоска. Ты моя радость и любовь навсегда. Я буду ждать тебя всегда и не предам никогда. Ты моя судьба... Всегда твоя...
На русском я уже многое сказала ему, теперь хочется сказать любимому тёплые слова на его родном языке. Кто может помочь перевести, то заранее благодарю.
Если бы мне это не было нужно, я бы к вам не обращалась за помощью,так как мне немного трудно переводить, я в России родилась и живу, и язык свой не очень хорошо выучила пока!!!И это не чужие мне люди писали!Но если вам трудно,тогда извините,просто зарегистрировалась на сайте, чтоб спрашивать,ведь тема такая!!!
Если можно то на армянском. А так как Вам будет удобно. Понимаю что переводить очень трудно, благодарю за помошь и внимание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки