Огромнейшее спасибо!!!
Огромнейшее спасибо!!!
Помогите пожалуйста с переводом:
Когда смотрю в твои глаза,и уста шепчут нежные слова....Я знаю,вместе мы будем всегда...Когда смотрю в твои глаза,и уста шепчут нежные слова...Я верю наша любовь будет вечной!
Благодарю!!!!
Здравствуйте,помогите пожалуйста с переводом:
aziz ban chka nkars tesar olia nkari mej druzyasa? ха теса кянкс.ия этес ха? ha du asa inch ka?
шат урахем кянкс ба олян урдея има?э ахперс им мот сах харна... эрек им кянки ет бажанва........сах харна кянкс
Здраствуйте! Очень нужна помощь в переводе....
:) надеюcь, что гадостей там мало, хотя не удивлюсь.... от этого перевода много зависит.
ТЕКCТ:
de knerek! lav urish inch kpatmes? inchices tenc urax? che chem uzum pti joges inqt! lriv tvel anceles qez! @nger karoxa gites gijem stex!!!
es 6 amsva mej ch sovorecir Haeren? minchev ush chi shut sovori!!! lsi mecerin! gri!!!!!
shut!!! spasumem! deeee gri!
Последний раз редактировалось Мария Абрамова; 16.06.2010 в 18:49.
ну извиние ... ладно что еще расскажешь?зачем ты такая(ой) радостная(ный)... Нет не хочу,сам(а) должна(жен) понять ... уже перешла(шел) все границы ...ты думаешь я сумасшедший(ая)??За эти 6 месяца не научилась(ся) говорить по Армянский ?? Пока не поздно научись ...слушай старших ...Пиши!!!Быстрей...Жду ...Ну, пиши !!!
АхчиДжан (17.06.2010)
это грубо?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки