Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Infinity (29.07.2007), Neznakomka (28.07.2007), Yanni (29.07.2007)
Во многом соглашусь с Незнакомкой я тоже не пользуюсь общественным транспортом когда хожу на работу... Единственное различие в том, что мне до работы идти 5-7 минут и я не перехожу дорогу через зебру но вот мимо детской площадки всегда прохожу и так мило и приятно каждое утро наблюдать за малышами..ну как можно не улыбнуться
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Infinity (29.07.2007), Neznakomka (28.07.2007), Princessa (30.07.2007), Sole (29.07.2007), Yanni (29.07.2007)
Неддуль, тетев тар))))))))))))
Все хорошо, прекрасная маркиза (с) ))))
Спой и дальше делай свое дело)))))))))
Мой путь на работу лежит через детскую площадку моего двора, через садик, через школу и через двор одного из факультетов пед. института)))))) Именно в таком порядке))) Можно сказать, каждый день наблюдаю за эволюцией человека, и тоже, как тут не улыбнуться?)))Сообщение от Skazka
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Лиечка!? Я опять что-то проспал ? Про Суворова я знаю!? А вот про Сурова ?....... Когда он успел и почему радио об этом молчит ??????
пыс. А как фамилия начальника охраны вашего дома ?
А им жить бы, да жить.......
Liamand (30.07.2007), Neznakomka (29.07.2007)
Neznakomka (29.07.2007), Yanni (31.07.2007)
Когда не опаздываю на работу, то конечно замечаю все, что придает веселые ноты моему настрою)))) Пытаюсь и начинать рабочий день с хорошим настроением, но ведь есть же такая категория людей, которым обязательно надо испортить весь этот позитив(((...
А я все-равно улыбаюсь)))
Мне как-то одна ехидная дама из руководства в лицо сказала, что завидует моей стойкости, когда все не так (по ее мнению всегда все не так), а с моего лица не сходит улыбка)))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Читаю и один позитив, сама улыбаюсь, вся такая довольная Молодцы, так держать!
FELICE (30.07.2007), Lulu (29.07.2007), Neznakomka (29.07.2007), Yanni (31.07.2007)
На самом деле это беда людей проживающих в этой стране!
они не умеют улыбаться, нет у них такого дара, поэтому все уних всегда будет не так как должно быть! Люди жалуются на жизнь, потому что не зают, что всего одна улыбка может раз и навсегда изменить их жизнь!!!!
Не бойтесь штанишек, Не бойтесь пеленок
Рожайте мальчишек, Рожайте девчонок!!!
http://metr.sirumem.com/exc/line_10....4000_text_.png
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки