твоим друзьям.
во всяком случае уж точно другу- Свете.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Свет , обрати внимание на слова "психотерапевтические способности" и употреблённое тобою слово "параноя"... это яркий пример доказательства того , что мозг человека управляем из вне , простыми ни чем не примечательными на первый взгляд словами...
А когда у человека спрашивают :
- Вы ненавидите дождь , потому что он мокрый или холодный... То мозг большинства людей пропуская слово "ненавидите" задумывается над выбором между "мокрым" и "холодным" , не давая себе отчёта в том , что вполне возможно ненависть к дождю не повседневное его чувство...
Свет , самое интересное , что в работе с определённым человеком это всё тебе известно , но почему-то когда тоже самое применяется для массовой аудитории , ты отказываешься понять эти простые психологические приемы...
А думаешь я ей не рассказывал?? Рассказывал...и после всего этого писать что я не понимаю как можно не резать людей и что вообще их можно не убивать,словно я какой то обизумевший псих с ненасытным чувством мести а она сама мать Тереза.
Не буду я никому ничего рассказывать...Это не пропаганда,это не строчки из книг,это не гуманистические посты,это не так складно как пишут здесь...это МОЕ..и останится моим.ВСЕ.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
VREZH, я знаю, что ты умный. Есть фильм такой "Игры разума"...Смотрел?
И ты не думаешь, что и твое восприятие избирательно? Что оно соответствует только твоей концепции мироустройства? Поэтому то, что от нее отличается, ты не воспринимаешь и не хочешь видеть?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Neznakomka (26.02.2011), ПАНАЦЕЯ (26.02.2011)
Свет , на самом деле ты отлично понимаешь насколько "избирательным" может быть моё восприятие ...)))) Однако дело в данном случае совсем в другом , любой нормальный человек , который видит , что вся концепция его соседа по лестничной площадке ( кстати незаконно вселённого , по плану уплотнения на твою собственную жилплощадь ) это изживание тебя и твоих детей из оставшейся в твоём ведении квартиры , должен заботиться не о том , как обогатить на этом конфликте домоуправа тетю Сару , кстати саму заботившуюся чтобы люди не вспомнили , что её никто не выбирал , а о том как не допустить , чтобы его дети не остались без крыши над головой...
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки