avva (25.02.2011)
avva (25.02.2011)
Вопрос к модераторам: До каких пор сотрудниками АзерАгитПрома будет позволено пудрить мозги на этом форуме???
Да,пусть он и не азербайджанец,пусть он и еврей,но это же не дает право давать ему так в открытую пудрить мозги,вербовать,вести информ войну.... Да мы большинство тут взрослые и на крючек не попдем,но вы же понимаете что форум читают много молодых армянских ребят,коhe. на эту конфетку с красивым фантиком попадуться... А вы будете нести ответственность за это??
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
avva (25.02.2011)
закройте тему...
avva (25.02.2011)
Skorpi (25.02.2011)
Древние говорили:Уступи - победишь.
Сделай крюк - придешь первым.
Простодушие - спутник мудрости.
Ветхое - признак нового.
Малое - путь к великому, а великое - путь к заблуждению.
Кто понимает - внемлет.
Не кичится зоркостью - оттого видит ясно.
Не уверен в знаниях, потому способен учиться.
Не гордится - многие гордятся близостью к нему.
Не стремится вперед - поэтому во главе.
Не сражается - значит, непобедим.
Древние говорили: уступи - победишь.
Так говорили древние...
(с)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Конфликтовать - здесь имеется в виду "воевать"?
А конфликт в душах и умах людей - это Вы не считаете за конфликт? или Вы считаете что все армяне позитивно и дружелюбно относятся к азербайджанцам?
Я имел в виду, насколько Вы считаете что Ваше мнение может быть сформировано под влиянием информ. войны и именно из-за ЭТОГО необъективно?
Это интересная мысль. Вы могли бы ее развить - на основании чего сложилось такое впечатление, что элиты Армении не знают пропаганду и не пользуются ей? И в чем особенность характера армян, что это бы не сработало? И как думаете, если не брать во внимание грубые средства пропаганды - более тонкие и современные средства PR сработали бы? Или на американцах, россиянах, украинцах и в любой другой стране работают, но не с армянами?
Вам не кажется, что это противоречие - с одной стороны Вы говорите, что это с армянами бы не сработало, с другой - что любой человек подвержен?
Можете рассказать, что такое земля для армян, насколько Вы это знаете? И как думаете - для азербайджанцев земля то же самое, или они к земле которую считают своей - иначе относятся?
Если сравнить надежность в делах армян, азербайджанцев, русских, евреев, грузин, и других народов (в т.ч. кавказских), о которых у Вас есть представления или опыт - как бы Вы проранжировали эти народы по деловой надежности?
Уже ее нет. Обсуждаем прямо здесь и со всеми!
Тему прошу оставить, а Вам, Skorpi, если она не нравится - может просто в ней не участвовать? Здесь есть другие люди, кроме Вас, кому она интересна. Их интерес Вам безразличен, Вас интересует только Ваш?
Меня зовут Михаил. Потерпите, пожалуйста. Сначала выходит негатив, это неприятно - вполне Вас понимаю. Но потом наступает облегчение, если найдете в себе мужество дойти вместе с нами до конца.
Дорогой Skorpi, почему ты так уверен, что я чей-то сотрудник? Если я задаю вопросы участникам форума - значит уже сотрудник? Ты не можешь даже допустить, что независимый человек по своей инициативе может интересоваться темой и задавать вопросы по ней?
Skorpi, уже никого не вербую! :) т.к. за 3 дня никто не пришел в Skype, то я решил обсуждать в открытом режиме, здесь. Я понимаю, что ты переживаешь за Армению, но не переживай - я вовсе не против Армении или армян! Про суть - я лишь задаю вопросы, как видишь. Свое личное мнение я могу высказать, если его спросят, но я никому его не навязываю.
Повторюсь, в чем моя цель: я хочу, чтобы все противоречия и напряжения были решены по существу, и чтобы в результате все друг к другу не имели претензий и обид, не испытывали злости, ненависти, закрытости или подзорительности, относились открыто, с интересом и дружелюбно. Готов этому процессу содействовать.
А что хочешь на самом деле ты - ненависти, подозрительности, злости войны или хотя бы закрытости между армянами и азербайджанцами, а также государствами? Я не утверждаю, т.к. не уверен в этом, это именно вопрос, я хочу узнать твой интерес.
Skorpi, а Ты точно уверен, что конфетка - вредная? А вдруг полезная и пытаясь удалить тему - ты вредишь армянскому народу, а не помогаешь? Ты об этом не подумал? Я бы предложил тебе сначала разобраться, КТО я и ЧТО на самом деле, а не делать скорополительных выводов. Ты ведь не человек кто руководствуется стереотипами и сначала делает, а потом думает. ТЫ - УМНЕЕ, это так?
Незнакомка, ++++. Мудро, и правда.
Последний раз редактировалось mikeai; 25.02.2011 в 14:17.
A.D.M. (01.10.2012), Jabrail (25.02.2011), Neznakomka (25.02.2011)
Мишик,я люблю азеров,только уйди плиз)))))
medana (25.02.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки