Расскажите, где вы обычно знакомитесь с противоположным полом?
И какие, по вашему мнению, лучшие места для романтических знакомств?
У кого какие истории? Делитесь! :eek:
Расскажите, где вы обычно знакомитесь с противоположным полом?
И какие, по вашему мнению, лучшие места для романтических знакомств?
У кого какие истории? Делитесь! :eek:
А я побывала в Ереване
мое место... - интернет. Ситуация - случайно. Отношения - серьезные... Скоро год уже.
А вообще я считаю, что главное не место, а ситуация знакомства. Когда знакомишься нежданно, случайно, когда не ждешь...
ведь поется же не зря: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." (с)
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Любовь как бабочка, чем больше за ней бегаешь тем дальше она улетает, а как только тихонько сядешь, она тоже сядет рядом, и все что нужно будет это просто протянуть руку.
Правильно сказала Фелис, самое интересное это эффект неожиданности, а место может быть самым сереньким и незаметным, но для двух человек это место снатет самым ярким и самым лучшим, в этом и есть секрет любви)
А мне кажется, что любовь приходит именно тогда, когда мы ждем её, готовы к ней. но не осознаем этого. Да, это во многом необъяснимое чувство, однако я уверена что оно приходит именно в момент, кога мы готовы принять её всей душой.
Что касается мест знакомств, обстоятельств, то тут просто куча вариантов. На сегодняшний день самый распространенный - это интернет. Не то, чтобы я с недоверием отношусь к этому "ханума", просто при этом нет той энергетики, той искорки. которая возникает при первом знакомстве в живую.
Вариантов может быть много...обычно (в большинстве случаев) на каких-либо мероприятиях.. Хотят интернет тоже имеет место быть..(но 1%)
Мне кажется что не от места зависит, а от того человека с кем знакомишься...или как ситуация произойдет..и каким образом произойдет знакомство.
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Nataly (05.06.2007)
Мне кажется лучший вариант - когда случайно в компании друзей знакомишься с новым человеком
А я побывала в Ереване
Случайно вот так... на встрече
Знаю одно - от судьбы не уйдешь. Если человек твоя половинка, то встретить можешь в самой неожиданной и экстремальной ситуации. Что касается лично меня, то не хотела бы знакомиться через интернет, так как не вижу в этом романтики. А вообще самое главное в этом деле наверное не процесс, а результат!!! Поэтому дорогие девушки и парни всех вам благ на пути поиска единственного/единственной
P.S. Помните, всё самое прекрасное всегда случается неожиданно!!!!
Chem sirum (07.06.2007)
уф((
И только пускай кто-нибудь скажет мне, что в наших отношениях с моим любимым человеком нет романтики или ее меньше, чем у тех, кто познакомился на вечеринке(((
мы-то с ним правду знаем:)
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки