Вахххх Утем дзез, вы самая прекрасная и любящая паравы не представляете каким взглядом он смотрит на неё
Подтверждаю всё что она говорила это правда
Я просто тебя и Вагика обожаю))))большой привет ему
Дэ гнацек ду эл Австралия вор хюр гам))))
Вахххх Утем дзез, вы самая прекрасная и любящая паравы не представляете каким взглядом он смотрит на неё
Подтверждаю всё что она говорила это правда
Я просто тебя и Вагика обожаю))))большой привет ему
Дэ гнацек ду эл Австралия вор хюр гам))))
Рядом со Львицей должен быть Лев (хотя бы в душе), а остальные звери зоопарка жизни, пусть ищут себе пару среди себеподобных...
SIRIK
Ух, супер!
Теперь понимаю значение твоей подписи)))
И скажу, я ее скопировала себе в комп... Т.к. она подходит и нам с Артемом. Я знаю, что для настоящей любви расстояние не помеха!!!
Все будет отлично!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
SIRIK (28.09.2007)
Теперь, наверное и моя очередь расказать о своей второй половинке:eek:
Вот только у меня все куда более банально и нет сказочной истории...
Все произошло, как ни удивительно, летом...
Я поехала в гости к OLIMPIADе, и он там тоже был..... (причина по которой мы у нее собрались к великому моему сожалению сейчас не может быть оглашена..так как она находится в стадии разработки, поэтому о ней вы узнаете позже, а точнее сами все увидите)...познакомилсь, и по стечению обстоятельств и общих дел, мы практически каждый день виделись и общались.Но с первого взгляда он на меня не произвел никакого впечатления - обычной молодой человек, интересный, веселый, симпотичный....и мало того первое что пришло мне в голову еще на тот момент - "хороший, но не мой". Он мне потом рассказывал, не видя меня и не зная лично, он думал что я вся такая из себя и при том с "боевым окрасом", и когда увидел, первое что ему во мне понравилось- скромность и естественность
Наша "работа" шла....но я не замечала, или не хотела замечать с его стороны попытки....долго он ждать не стал.....что можно дальше рассказывать.....он был уверен в себе и знал чего хочет.....его уверенность меня поразила.....и постепенно я начала понимать что он мне нужен, так же как и я ему:eek:
Теперь я знаю точно - ОН моя настоящая и единственная любовь
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Народ, очень рада за вас за всех. Теперь я поняла почему этот форум так называется и почему именно вы на нем присутствуете
P.S. Надеюсь скоро и мой ник сменится на "сирумем"
arandz kez (29.09.2007), Markanik (10.10.2009), Passion (30.09.2007), Русалка (19.11.2008)
Skazka
Анют, рада за тебя красавица!!!Я поехала в гости к OLIMPIADе, и он там тоже был..... (причина по которой мы у нее собрались к великому моему сожалению сейчас не может быть оглашена..так как она находится в стадии разработки, поэтому о ней вы узнаете позже, а точнее сами все увидите)...
А про стадию разработки.... надеюсь все проходит удачно???
Смотри...я уже жду результата!!!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Skazka (30.09.2007)
Я заметил на всех плодотворно влияет название нашего сайта
влюбиться что ли?
Добрый Доктор... это как же получается - сапожник без сапог?влюбиться что ли?
тебе
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Passion (30.09.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки