Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 111

Тема: Как вы познакомились.... ?

Местный Аватар для Ruzi
    Thanks
    521
    Музыка
    61
    Uploads
    9
    Писоооооооооо.... эс инч романтик ес дарел.....

а ведь зарекалась и издевалась над моецй романтичностью....
    а выглядишь наверное щас вот так:

супеееееер!!!!

Счастья Вам!

Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...

2. The Following User Says Thank You to Ruzi For This Useful Post:

Joanita (25.09.2007)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Совместными фотками ты нас, конечно, не побалуешь
    What about it, darling?
    Это я Джо))

Enamorado Аватар для Chica
    Thanks
    122
    Музыка
    78
    Uploads
    0
    Джо,верчапес!))))
    Поздравляю)) Любви вам большой-большой!!:)

5. The Following User Says Thank You to Chica For This Useful Post:

Joanita (26.09.2007)

Администратор Аватар для слезинка
    Thanks
    954
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    103
    Uploads
    0
    Утро было обычным, может быть чуток жарким чем обычно, небо было ясным и даже слишком спокойным, чтобы предположить, что скоро оно обернется бурей. Бурей чувств о которых рассказывают в любовных романах и показывают в фильмах, ураганом ощущений который мечтает когда нибудь почувствовать каждый человек.
    Каждый из нас шел своей дорогой, каждый жил своей обыкновенной жизнь, нас согревало одно светило, мы радовались глядя на луну, любуюсь одними и теми звездами на бескрайнем небосводе, мы жили по одним и тем же самым законам, имели те же представление о добре и зле, о жизни и смерти, о черном и белом. Мы верили, что мы идем правильной жизненной дорогой, верили в то, что это именно то, что нам нужно.
    Так было до встречи. Маленький жизненный эпизод и то чем мы жили, что нам было интересно, перевернулось с ног на голову. Не верилось, что то, что еще вчера нас не волновало, назавтра утром уже являлось жизненно важным. Казалось, что до того момента жизнь всего лишь смеялась над нами, загружая заботами и делами которые сейчас уже кажутся не столь важными и нужными. В одночасье мы поняли, где реально прячется то, что оказывается, мы все время искали, даже не осознавая этого.
    А мы даже не искали. Не было долгих и бесконечных поисков в лабиринтах различных миров. Искать утомительно. Можно всю жизнь искать и даже на смертном одре не понять, что искалось всю жизнь. Оно само нас нашло.
    Сначала было видение, казавшееся, всего лишь туманным сном на рассвете. Но видение
    преследовало и днем, не давая мерно шагать по ежедневной тропе монотонных будней.
    Иногда под тяготами дня видение ненадолго исчезало, но ненадолго, а ночью, под покровом нещадной мглы, в жару, вновь настигали видения, и окончательно рассеивали иллюзию, открывая жизненное пространство для реальности.
    Мы не верили, нам казалось так не бывает. Глаза были наполнены тревогой и ожиданием, что это всего лишь сладкий сон и стоит открыть глаза, как все это улетучится и все вернется в будничные круги свои. Все время не покидало предвкушение чего-то сладкого, щемящего и великого. Мы вступали в новый день робкими шагами, шаг за шагом приближаясь к заветному. Было странно понимание того, что эти перемены очевидные нам, не видны окружающим. Окружающие по прежнему устало брели по жизни, заполняя свой день событиями и впечатлениями в точности повторяемыми день накануне. А каждый наш день казался особенным, новым, уникальным, хотя дороги по которыми мы шли была одна и та же, но воздух которым вы вчера дышали день ото дня становился другим – более насыщенным и эмоциональным, с добавлением аромата безмерной радости и счастья.
    Видение окутывало нас навязчивыми волнами неизвестности и желания. Чувство желания было ново. Желание действовать, желание быть, желание творить, желание жить! Оно сменялось с чувством вечной апатии, от которой кружилась голова, хотелось просто быть рядом и ничего не делать. Но апатия быстро проходила, а вот привкус щемящего предвкушения нарастал, а его аромат начинал потихоньку сводить с ума. Но и тогда мы ещё не знали что это такое.
    И не знали, что ещё не то сумасшествия нас ожидают, а сегодняшний сладкий привкус на губах всего лишь начало безумной истории, врывающейся в нашу кроткую спокойную жизнь феерическим торнадо и переставляющее все её дни и события на свой лад в другом, несвойственном нам, порядке.
    Сперва, мы задавали мучающий вопрос "Что это?" только себе. Но ответа найти было невозможно, лишь закрадывалось предположение, которое мы боялись смело опознать, боялись признаться себе, что такое могло с нами произойти. Потом, тихими вечерами мы этот вопрос задавали друг другу, пока только шепотом, стараясь не спугнуть судьбу и не испугаться самим. Но вопрос витал в воздухе, не давая нам свободно дышать, а душу переполнял восторг существования на земле и невероятное желание совместного полета.
    И вот, наша поступь по монотонным будням стала тверже, всё чаще мы друг друга держали за руки, боясь разжать кулак даже на мгновение, каждая секунда расставания была похожа на маленькую смерть, каждый поцелуй возрождал нас из пепла словно феникс. В нас разрасталась тревога и внимание друг к другу, противоречивые чувства кружились, пока ещё холодной и жадной, метелью по телу, выпирая своё эго на первый план нашей сути, напоминая нам, что не все так прекрасно и безоблачно как нам хотелось бы. Но мы шли вперед, шли вдвоем не обращая на хмурые лица вокруг. И хотелось их заставить улыбаться, хотелось спеть миру, такому красочному, оду и сказать спасибо за предоставленную жизнь, спасибо за прекрасный шанс. Мы и друг другу готовы были бесконечно говорить "спасибо", совершенно без причины. Просто так.
    -"Спасибо, что ты есть"…
    Дни сменяли друг друга, ласково наполняя нас содержанием и новым смыслом, цвета и запахи становились более внушительными день ото дня.
    И вот, однажды проснувшись в новом дне нового уклада, мы сказали друг другу "кажется, это счастье?"
    -"А что же было раньше?"
    -"А не было никакого раньше"
    И находясь друг у друга в объятиях мы не понимали, как мы могли столько лет жить друг без друга. Незаметно для нас появилось желание давать а не брать, сделать счастливым другого, а не себя, преклонять весь мир на колени ради одного человека. Мы смотрели друг на друга детским наивным восторгом, думая, что никогда ещё нам не было так хорошо. Но, не смотря на всю бурю бушующий в наших сердцах, всё это пока только поверхность чувств. Их глубина придет позднее, позднее…
    Но то чувство предвкушения и тревоги, удовольствия и радости, волнения и взаимных забот навсегда останется в памяти, как что-то важное и существенное в жизни, заставляя при воспоминании о нем улыбнутся сердцем.
    А впереди - жизнь…
    И счастье тем, кто не потеряет тот привкус первого, пусть такого эгоистичного, но зыбкого и нежного и сумет преодолеть все жизненные невзгоды ради того, чтобы вместо "Я и Он", гордо сказать "Мы". Мы были, мы есть и мы будем всегда.
    (c) Rem

7. The Following 16 Users Say Thank You to слезинка For This Useful Post:

AntAntA (17.01.2008), arandz kez (29.09.2007), Beautiful (30.09.2007), Chica (29.09.2007), FELICE (27.09.2007), Infinity (28.09.2007), nia (23.05.2008), picasso (29.09.2007), SIRIK (26.09.2007), Skazka (28.09.2007), Sole (24.09.2008), stepaша (28.09.2007), Принцыска (23.05.2008), ПАНАЦЕЯ (29.09.2007), Незабудка (26.09.2007), Русалка (19.11.2008)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Какая красивая и трогательная история любви... Берегите это зыбкое чувство, дорогие Рем и Аревик! Будьте счастливы!
    P.S. А у Рема писательский дар, однако! :eek:

9. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

слезинка (26.09.2007)

Местный Аватар для SIRIK
    Thanks
    117
    Музыка
    83
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от [B
    Joanita[/B];30967вот сейчас мы в разных странах, но не можем забыть друг о друге хоть на минуту!!!
    вааааааййй ! ес мера)))))))))))))))!!!!!!!! ду демк ес! Джо есинч арир hетс-hузвеци!!! могу сказать одно! да, он не похож на человека,который вырос в Армении, но сразуууу по нему было видно , что он оченььь ДОБРЫЙ!!!!!!! я думаю, это очень важно!!!!!
    байц ду демк ес!!!!!
    "Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя".

11. The Following User Says Thank You to SIRIK For This Useful Post:

Joanita (26.09.2007)

Местный Аватар для SIRIK
    Thanks
    117
    Музыка
    83
    Uploads
    0
    слезинка

У меня нет слов! Одни эмоции………
    Берегите друг друга ,огрооооомного счастья вам!

"Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя".

13. The Following User Says Thank You to SIRIK For This Useful Post:

слезинка (26.09.2007)

Шладкий Аватар для Лешка
    Thanks
    56
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    Да,еще одна красивая личность нашла свою 2ую палавинку.
    Я,рад за тебя,Джоано джан.
    Всего вам,хорошего.
    Да,когда свадьба будет?))Надеюсь,мы будем в списке:))))

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Рем,Аревик... Как красиво...
    Я желаю вам счастья!
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

16. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

слезинка (28.09.2007)

Местный Аватар для SIRIK
    Thanks
    117
    Музыка
    83
    Uploads
    0
    Мы друг друга знаем очень давно ,но познакомились всего 10 месяцев назад!
    Наши родители были друзьями, они переехали в Австралию, но все эти годы родители не переставали общаться. Они всегда нас звали к себе навсегда, но когда родители начинали делать документы, у меня начинался траур и т. д. ….. одним словом, ничего не получалось! Прошли года , но связь не прерывалась я всегда знала о его существовании))) У его сестры в декабре была свадьба, они нас всех приглашали, но так как не реально было всем ехать, пригласили меня одну. После долгих разговоров и уговоров меня отпустили.))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
    К нему я относилась очень плохо, не хотела с ним общаться он мне по инету писал, а я бесилась)) НО в глубине души я знала, что он очень хороший, так как мы пару лет переписывались с ним. Во время нашего общения по инету я чувствовала, что мы очень похожи по характеру и как только я понимала, что он даже очень ничего переставала ему отвечать, придумывала всякие истории связанные с компом, только чтобы ему не отвечать и всем говорила. Что его ненавижу (Джо все мои слова хорошо помнит))) Когда они пригласили, я надеялась, что мне визу не дадут и я не уеду. Было просто не реально, чтобы мне визу дали - у меня были большие проблемы с документами. И что вы думаете?))))) Визу мне дали в течение 5 дней. Такого ещё никто никогда не слышал. Когда я летела в самолёте, чувствовала, что жизнь после этой поездки измениться, сердце же не обманешь. Я прилетела, меня встретили его родители, которых я просто обожала и обожаю!!!! Перед о мной он вышел случайно с букетом роз, которые купил для меня, мы сразу так обняли друг друга, как будто всю жизнь общались. С этого дня началось наше общение, мы постепенно стали очень хорошими друзьями. Я всячески старалась делать так, чтобы он считал меня сестрой и не смотрел на меня другими глазами и, конечно же, я сама искала в нём что-то плохое, за что можно было бы зацепиться, но, К СЧАСТЬЮ, ничего не нашла. Он был очень шустрый почти до последнего делал вид как будто совершенно безразличен ко мне. Я очень боялась в него влюбиться, не хотела! Боялась этого расстояния , которое между нами, а потом будет между мной и моими родителями, боялась всего всего всего……….Благодаря ему все мои страхи прошли, наше общение было мистическим, даже те места , куда мы с ним ходили были райскими! Пришло, время уезжать, нужно было уже поговорить, и я чувствовала, что не смогу больше без него жить( то же самое творилось у него в душе). Мы поговорили, он мне много чего хорошего сказал))))! И сказал те слова, которые никогда не забуду! « не бойся расстояния, я сделаю всё на свете, чтобы не оставить тебя без родителей, моё счастье зависит от тебя, если ты будешь не счастлива, я себя начну ненавидеть». Вот и всё! Я Благодарна Богу за всё, благодарна, что нашла свою половинку, не смотря на то, что сейчас мы далеко друг от друга. Моё сердце рядом с ним, а его сердце всегда рядом со мной. Даже на таком расстоянии я не помню дня, чтобы мы не поговорили, весь день мы поддерживаем связь. Сейчас мне нужно только одно: Обнять его и никуда больше не отпускатьььььь!!!!

18. The Following 16 Users Say Thank You to SIRIK For This Useful Post:

AntAntA (17.01.2008), arandz kez (29.09.2007), Chica (29.09.2007), FELICE (28.09.2007), Infinity (28.09.2007), Joanita (28.09.2007), Kianke Karamel (16.06.2008), Lu-Lu (28.09.2007), Neznakomka (29.09.2007), Skazka (28.09.2007), stepaша (28.09.2007), SweetGirl (30.09.2007), Принцыска (23.05.2008), ПАНАЦЕЯ (29.09.2007), Незабудка (28.09.2007), Русалка (19.11.2008)

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права