4 декабря 2005 были выборы в Гос думу. Мы с друзьями вызвались выступить в качестве "проверяющих" от какого-то там депутата (чего скрывать - нужны были деньги на подарки новогодние:eek:). А ОН там был в качестве представителя от юридической конторы, в которой тогда работал - по долгу службы, так сказать, там оказался))) Мы с ним больше суток вместе провели. Ни на что серьезное, честно, я не рассчитывала, но мы уже почти 2 года как вместе
Жить без него не могу
Ереван....Аквапарк(жрашхар).. ..чёрная труба.....
Рядом со Львицей должен быть Лев (хотя бы в душе), а остальные звери зоопарка жизни, пусть ищут себе пару среди себеподобных...
Принцыска (23.05.2008)
Joanita (23.09.2007)
СМЕШНАЯ ИСТОРИЯ!я тоже с НИМ познакомилась не на остановке- а на сайте знакомств.Сколько я знакомилась...дружила просто так..сколько ухаживали...Безполезно было-не МОЕ было!
Так вот мы переписывались,созванивал� �сь,часами болтали-сами не заме4ая сколько..и в 1 прекрасный день -ДЕНЬ ПОБЕДЫ-9МАЯ -встретились в метро(заранее не запланированная встреча была).С ним были его друзья-говорит мне на ухо-КАК ТЕБЯ ПРИСТВИТЬ?я думаю,какой же смешной?как еще как?Лиана!:))))Думаю,хочешь как будущую жену:))))
Вот и остались одни.он схватил меня за руку-думаю''Какой же...Cмелый", про меня вообще молчу!Буд-то я его знала целую вечностью .в час ночи я вернулась домой уже.... счастливой!А в октябре -ноябре у нас будет ПОМОЛВКА,весной или скорее летом будет СВАДЬБА!
ТАК ЧТО ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ НЕОЖИДАННО!НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ ЧТО-ТО КОГДА ТО С КЕМ ТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Джо,у тебя всегда все экстримально бывает)))
Лианчик)) супер!) Счастья вам!:)
Искренне поздравляю всех тех, кто уже нашел свое счастье и желаю тем, кто не нашел -вскоре обрести. Джо, я надеюсь ты там не со скелетом знакомилась? А то помню в черной трубе так страшно - какие-то страшилки появлялись все время
Такую красотку за ужас не отдадим!!!!!
Joanita (24.09.2007)
Боже, как я не люблю писать, но всё-таки расскажу, что это не такая уж ужасная история, а самая романтичная, и что он не страшный маньяк из чёрней трубы, а самый любящий, ласковый, умный, красивый, обаятельный, спокойный молодой человек!
Лето.Ереван. Жара +40 решили с друзьями посетить Аквапарк(хотя сама не умею купаться, и боюсь этих труб, что меня туда потянуло, не понимаю до сих пор))))
К нам присоединилась другая знакомая компания моей подруги, где среди них был ОН (тоже первый раз посетивший Аквапарк), познакомились и разошлись по бассейнам)))а про себя подумала ну видно же по человеку что не вырос в Армении)))
Ну что тянуть так мы подружились с большой компанией, всё лето провели вместе, мы с НИМ были хорошими друзьями(хотя в уме думала блин ну странно, что он не влюбляется в меня)))), так прошло 2 недели я с мечтами распрощалась, что он может влюбиться)))и так 25 августа он должен был улететь…. Только 23 он сказал, что всё это время я ему нравилась, но не хотел говорить, зачем если ему скоро лететь в другую страну, а мне в другую…
И так день его отлёта, он без настроения, можно сказать и Я)))) целый день обмениваемся SMS-ками, и вот пишет что едет уже в аэропорт, улетал в 5 утра, вот пишет что сдал багаж, что всё уже садится в самолёт…..но только он мог это сделать ради меня ))))Сдал в последний момент свой билет, можно сказать “вылетел” из самолёта , остался без всего, так как сдал багаж, только Он и его мобильник и конечно же Я в его сердце!
Так он остался до моего отъезда в Москву, вот сейчас мы в разных странах, но не можем забыть друг о друге хоть на минуту!!!
Последний раз редактировалось Joanita; 25.09.2007 в 15:02.
Рядом со Львицей должен быть Лев (хотя бы в душе), а остальные звери зоопарка жизни, пусть ищут себе пару среди себеподобных...
AntAntA (17.01.2008), arandz kez (29.09.2007), Beautiful (25.09.2007), Brunetka (25.09.2007), Chem sirum (25.09.2007), Chica (26.09.2007), FELICE (25.09.2007), Glammy (28.09.2007), Infinity (28.09.2007), Markanik (10.10.2009), MazdaRX (25.09.2007), nia (23.05.2008), слезинка (25.09.2007), Rem (26.09.2007), Ruzi (25.09.2007), SIRIK (26.09.2007), stepaша (28.09.2007), SweetGirl (27.09.2007), Принцыска (23.05.2008), ПАНАЦЕЯ (29.09.2007), Незабудка (25.09.2007), Русалка (19.11.2008), Лешка (27.09.2007)
Джоооооо, как романтично!!! Он из Испании, да??? Ты согласилась бы переехать навсегда в Испанию, кстати?)
Наверное, это единственная страна, где бы я, возможно, согласилась жить) Я просто сильно корнями врастаю в место, где живу... поэтому мне тяжело очень что-то менять. Но в Испании, говорят, просто рай...
Поздравляю! Как здорово любить и быть любимой!
Совместными фотками ты нас, конечно, не побалуешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки