Не могу сказать когда с ним познакомилась, это было много много лет назад, он живет в Грузии и является соседом моего дяди, следовательно я всегда знала его на уровне соседей....
Никогда с ним не общалась близко, он даже не входил в нашу летную компанию никогда..Зато очень хорошо дружила с его родным братом, его самого всегда считала очень вредным и невыносимым( что в принципе так и есть)
Но этим летом снизошло чудо - мы удостоились чести лицезреть его летом в нашей привычной компании, я вообще думала, что он меня недолюбливает, так как все время издевался, подкалывал и даже пощечины давал, и хотя он мне нравился я отвечала тем же
Вобщем, три недели моего отпуска мы дрались грубо говоря, и только на последней недели я поняла что его подколы это что-то типо дерганья за косичку в первом классе, способ поддеть...Однажды вся наша большоя компания разъехалась на пару дней кто куда, по сути остались тока он и я, и мы пошли вроде как просто погулять по городу...Тогда то я и поняла, что влюбилась то по уши...И тогда уже начала понимать что симпатия взаимна, хотя не была уверена в его намериньях.
Пару вечеров проведенных наедине, в состоянии скрытого флирта и стрела амура пронзила нас обоих, хотя и впрямую мы это не заявляли...
А потом просто как то после полуночиПО СМС
решили что будем вместе...))
На следующий день мы были пара....Не отходили друг от друга, а сейчас ждем следующей встречи, которая должна быть очень скоро![]()

Не могу сказать когда с ним познакомилась, это было много много лет назад, он живет в Грузии и является соседом моего дяди, следовательно я всегда знала его на уровне соседей....
)

Социальные закладки