У моего брата лучший друг поехал в гости к знакомому. И застрял в лифте с девушкой, которая навещала приболевшего родственника. Вот уже два года как они состоят в браке и у них подрастает дочурка!!!!! Его Величество Случай
[YT]FYtJKRa9q60[/YT]
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Жаннаааааа!!!!
Иди! Смотри тут какой клип! Итальянский и лав стори супер!
Очень красивая песня и очень красивая история!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Незабудка (08.09.2009)
Тема потихонечку переросла в откровения девчат! Молодцы ребята, что сказать.... Любите друг друга, цените, поддерживайте, не предавайте, не лгите и любые трудности в жизни вам будут по колено !
p/s прочитал каждую историю
Возможно если бы он обратился ко мне на улице - мы бы никогда не познакомились...Я приехала к свой подружке 3 января 2008 г. в гости. Она встречается с его братом. Брат на тот момент был в Армении, а мой просто зашел её проведать. Так и познакомились. Я осталась у неё, мы сидели пили кофе до утра и болтали. Как только я захлопнула за ним дверь, поняла , что хочу его видеть каждый день. С тех пор мы расставались максимум на 10 дней, когда я не могла приехать с учебы.
Русалка (24.09.2009)
А я гуляла с подругой и тут она нечаянно встретила своего дааавнего хорошего друга, с которым очень долго не виделись, после этого вечера мы стали гулять постоянно вместе и вот... догулялись...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
а я цветы сначала заметила)))))))))
я не знаю,что с ним было) говорит любовь с первого взгляда)!
приехал к другу и совсем забыл о нем)поехал покупать цветы сразу же!)
вообще странная ситуация))!
обычно как бывает? ну увидел...еще раз приехал,увидел... а он как-то сразу о симпатии заявил) через полчаса,как увидел)))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки