ну почему у меня этот пункт не получается ?)))))))
То есть ты сидишь с девушкой своей мечты (ну абы кого с улицы ты вряд ли бы пригласил на свидание) в ресторане, и все равно параллельно глазеешь на других проходящих мимо девушек?
Оригинально))) Но по-мужски))))
То есть ты сидишь с девушкой своей мечты (ну абы кого с улицы ты вряд ли бы пригласил на свидание) в ресторане, и все равно параллельно глазеешь на других проходящих мимо девушек?
Оригинально))) Но по-мужски))))
тебе только этот пункт не понравился?))))))
не на всех,а на тех кто глазеет тебя..
И тут не говорили о девушке своей мечты...не с улицы,но и не с мечты.
Ну если девушка не интересна чем еще занятся?
Последний раз редактировалось Babyface; 22.02.2011 в 00:56.
(c)
Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
тебе только этот пункт не понравился?))))))
не на всех,а на тех кто глазеет тебя..
И тут не говорили о девушке своей мечты...не с улицы,но и не с мечты.
Ну если девушка не интересна чем еще занятся?
ну сама представь,сидит передо мной Анна Семенович,как ты представляешь,как я в сторону посмотрю ...?
помнится в других темах мы и о душе думали, и ещё о чём-то...а оказывается всё просто...зафиксировала мужчину бюстом, так чтобы не шелохнулся и вперёд...получай удовольствие от его глаз на тебе, а не на всём, что вокруг шевелисси...эхЪ...эхЪ, мужчиной быть всё-таки плохо.
помнится в других темах мы и о душе думали, и ещё о чём-то...а оказывается всё просто...зафиксировала мужчину бюстом, так чтобы не шелохнулся и вперёд...получай удовольствие от его глаз на тебе, а не на всём, что вокруг шевелисси...эхЪ...эхЪ, мужчиной быть всё-таки плохо.
а причем тут бюст ?))
на место Семенович может быть Меган Фокс ,я про девушку из мечты имел ввиду а не про бюст )
(c)
Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
а причем тут бюст ?))
на место Семенович может быть Меган Фокс ,я про девушку из мечты имел ввиду а не про бюст )
учитывая, что ваши отношения с Семенович пока на стадии смотрин (при этом пока смотришь только ты), то логично было бы предположить, что ты явно не её тонкой душевной организацией увлечён в своих мечтах
Социальные закладки