Сообщение от Миланочка И на защиту придём всей извращенской компанией! Позеленевшей! Фуууууу
I don't need a god to tell me that I'm wrong I don't need hell to make me scared of love...
Сообщение от absar Фуууууу Так нельзя, мил человек! Разбрасываться группой поддержки!
Кто не знал любви, тот всё равно что не жил. (С)
Сообщение от Миланочка Так нельзя, мил человек! Разбрасываться группой поддержки! у него хомяк есть...не забывай_)
"Я не знаю мудрости годной для других"
Сообщение от Миланочка Так нельзя, мил человек! Разбрасываться группой поддержки! Группа поддержки зеленых человечков??
Сообщение от medana у него хомяк есть...не забывай_) Он кстати пропал)
Сообщение от absar Группа поддержки зеленых человечков?? Я-я, натюрлих! Что вырастили, то вырастили!
Сообщение от absar Он кстати пропал) Не выдержал конкуренции
Сообщение от Миланочка Что вырастили, то вырастили! Что выростили то и поддержали ну и следовательно позеленели от удовольствия)) и все это в сопровождении натюрлих Похоже мне пора отсюда сваливать)
Сообщение от absar Что выростили то и поддержали ну и следовательно позеленели от удовольствия)) и все это в сопровождении натюрлих Похоже мне пора отсюда сваливать) Мы же только начали! А вы уже закончить решили
Сообщение от Миланочка Мы же только начали! А вы уже закончить решили Не надо было столько вспоминать мою диссертацию...вон и она меня вспомнила... To Be Continued..
Миланочка (21.02.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки