Сообщение от Миланочка Никогда не видела, чтобы собака отзывалась на "дурак"! Ну это смотря к чему приучить...можно даже сделать чтоб на "новый год " отзывалась:))
I don't need a god to tell me that I'm wrong I don't need hell to make me scared of love...
Миланочка (20.02.2011)
Сообщение от absar Ну это смотря к чему приучить...можно даже сделать чтоб на "новый год " отзывалась:)) Главное, с дрессировкой не переборщить А то научишь на свою голову...)))))))))))))))))))
Кто не знал любви, тот всё равно что не жил. (С)
Сообщение от Миланочка Главное, с дрессировкой не переборщить А то научишь на свою голову...))))))))))))))))))) Главное чтоб в нем вдруг зверь не проснулся:)) П.С. Не буди во мне зверя сказал Хомячок:))
Сообщение от absar Главное чтоб в нем вдруг зверь не проснулся:)) П.С. Не буди во мне зверя сказал Хомячок:)) "Не будите во мне сучку, она и так не высыпается" (С) Так что с женщинами тоже поаккуратнее...)))
Сообщение от Миланочка "Не будите во мне сучку, она и так не высыпается" (С) Пошловато но смешно
FELICE (21.02.2011), Незабудка (21.02.2011)
Сообщение от absar Пошловато но смешно Сорри, не удержалась! Отпарировала на хомячка!
Сообщение от Миланочка Сорри, не удержалась! Отпарировала на хомячка! Да ничего...сам виноват...не надо было будить....... хомячка:)
Сообщение от absar Да ничего...сам виноват...не надо было будить....... хомячка:) Уууууу, какой хомячок! Нра арюн@ ерум э!
Сообщение от Миланочка Уууууу, какой хомячок! Нра арюн@ ерум э! Я же говорю Зверь:))!!!
Сообщение от absar Я же говорю Зверь:))!!! Главное, чтобы ласковый
absar (20.02.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки