Не знаю как вы, но я обожаю...нет, с ума схожу по бриллиантам! Не устоять перед ними Буду по мере возможности кидать свои любимые кольца и украшения. Вы тоже без дела не сидите, кидаем свои любимые)
Не знаю как вы, но я обожаю...нет, с ума схожу по бриллиантам! Не устоять перед ними Буду по мере возможности кидать свои любимые кольца и украшения. Вы тоже без дела не сидите, кидаем свои любимые)
Хочу,чтоб воздух,которым ты дышишь,был наполнен только мной!(с)
эх....когда же такое чудо свалится ко мне во двор?))
Хочу,чтоб воздух,которым ты дышишь,был наполнен только мной!(с)
А я побывала в Ереване
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
Passion (20.06.2008)
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
Passion (20.06.2008)
Однажды... (24.08.2007)
бриллианты и сапфир
бриллианты, сапфир, цитрин ....
бриллиант, рубин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки