Татев...я б его за такие слова...кирпичом золотым, да по башке!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Infinity (26.06.2008)
А я люблю, но почти не ношу...кольца на работе все время снимать приходится - уже сколько потеряла... Хочу перстень...не знаю еще, какой...или с оливковым камнем, или с розовым...или и то, и то...может, увидится где-то?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Roamer (25.06.2008)
обожаю дорогую бижутерию!!! это моя слабость.
пы сы ЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁШКАААААА АААА я сегодня видела цепочку ,узор и все такое точ в точ как у моего кольца, которое я вчера купила!!! хочуууууууууууууу
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
А я не согласна, что лучшие друзья девушки – это бриллианты.
По мне, так лучшие друзья девушки – это любимый человек; близкие; хорошие, верные друзья; работа, которую любишь + приносит доход; интересный, насыщенный, качественный отдых в любой точке мира.
Кстати, смешной случай из жизни: я работаю с одной девушкой. И как-то мы с ней поспорили: она – за то, что лучшие друзья девушки – бриллианты, а против. Причем по жизни я за дискуссии, но против бессмысленного спора (это когда один видит 6 со своей стороны, а другой 9 – со своей) и сразу выхожу из спора (мое время мне дорого).
А тут спорим так, что "летят предметы интерьера", причем коллеги тоже разделились на два лагеря – за меня и за нее. Ну спор, он и есть спор, в итоге каждый остался при своем.
Но прикол в другом (жизнь вообще большая шутница) – через месяц у меня был день варенья и мне подарили кольцо с брюлликами, а у девушки до сих пор с ними дефицит.
lemangy (13.11.2008)
так это естественно,даже не обсуждается..Сообщение от IamLucky
а про то что бриллианты лучшие друзья-это просто такое выражение,не думаю,что оно несет какой то смысл,холодные камни не могут быть друзьями
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
IamLucky (13.11.2008)
Принцыска (13.11.2008)
я в курсе,спасибоСообщение от IamLucky
с этим согласна...Сообщение от IamLucky
брр...хотелось бы пообщаться с девушкой, у которой главная ценность в жизни -это эти камушки
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
IamLucky (13.11.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки