А быстрый ?
А во время быстрого , ничего не может произойти того, чего может произойти во время медленного ?...)....(я не о физическом....если что)
А быстрый ?
А во время быстрого , ничего не может произойти того, чего может произойти во время медленного ?...)....(я не о физическом....если что)
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
MazdaRX (14.10.2008)
ПАНАЦЕЯ (14.10.2008)
какая приятная Панацея! (подумала я!)
ПАНАЦЕЯ (14.10.2008)
MazdaRX (14.10.2008)
а я вот слушаю сейчас песню AaRON - "U-turn, Lili", такая красивая, столько экспрессии в ней, и думаю, может быть есть человек, который сейчас тоже слушает эту песню, и что у него те же ощущения от нее, что и у меня! (?)
Пришел? Спасибо! Ушел? Бо-ольшое спасибо!!!
А я сейчас посмотрела по ТВ новости...Показывали про молодого форварда одного российского хоккейного клуба...Сердце остановилось во время игры...19 лет...............
Трагедия.....Холод пробежал по коже.
И думаю вот,что такое жизнь?!((((((((((((((((((((
А я вот читаю ваши сообщения, и думаю... "у каждого твоя жизнь, каждый страдает, каждый радуется, все они делают это по своему... Но понимаю что все это складывается в одно целое по всему миру, и финиш будет один... А еще я понимаю, что благодаря этим самым несчастьям, испытаниям, слезам, радости, улыбкам и счастью, жизнь наша очень интересна.. Жизнь прекрасна, вот что я думаю..."
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки