О чем же сейчас я думаю?!
MazdaRX, мне очень хочеться пригласить Вас потанцевать со мной под хорошую медленную музыку. Просто танец, длинною в четыре «прозы». Звезды, прохладный свежий воздух, Вы и я.
Я приглашаю Вас на танец.
О чем же сейчас я думаю?!
MazdaRX, мне очень хочеться пригласить Вас потанцевать со мной под хорошую медленную музыку. Просто танец, длинною в четыре «прозы». Звезды, прохладный свежий воздух, Вы и я.
Я приглашаю Вас на танец.
Я подумала, может вам предложить хорошую медленную музыку...?...)
Мне она очень нравится.....ОЧЕНЬ...
[YT]yQ6TQvKiZlg[/YT]
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
MazdaRX (14.10.2008)
О чем я сейчас думаю ???...О маме...
Мне приснился сон ....мы с сестрой , маленькие, стоим на балконе....подъезжает на машине папа (его уже 10 лет нет )....мама молодая, красивая спустилась к нему, подняла голову, помохала нам рукой , улыбнулась...села в машину...Я кричала мам, мам , возьми нас с собой....Она сказала нет дети, вам нельзя с нами....живите дружно....На улице была красивая осень...ну такая красивая, солнечная , теплая...а небо было цвета чайной розы...и все вокруг было залито этим цветом...Почему мне снится всегда осень и небо цвета чайной розы ????...Наверное там, куда все уходят и куда однажды уйду и я-всегда осень....красивая и ТЕПЛАЯ осень...)
Я проснулась часов в 5 утра...вдруг осознала , что этот сон не простой....мне стало так страшно....Я только на минутку представила , что мама..........и вдруг все вокруг потеряло всякий смысл...вдруг от этой одной мысли, стало ужасно холодно в мире ....и даже от мужа , который лежал рядом и тоже такооооой холод....Я не хочу.....я не хочу, чтобы мамы уходили...
Я проревела до утра...не могла успокоиться....еле-еле дотянула до 7 утра , чтобы позвонить маме и услышать ее родной голосок...и когда она сказала мне в трубку ....да родной мой....(она всегда так говорит мне....ни разу не сказала алло мне...всегда....да, родной мой)..что случилось девочка моя ?...вот только тогда я согрелась....вот только тогда стало тепло...но тревога осталась....
Сейчас я думаю о маме...
Я посидела в офисе...за этот час ко мне зашли (по разным вопросам ) и вышли несколько человек....пару телефонных звонков...и наступила тишина....я вдруг вспомнила последние несколько постов в этой теме и подумала....а Мазда приняла бы Ваше приглашение на танец ... ?
Mazda....Вы бы согласились с Листиком потанцевать ?....)
нет, дорогая!
P.S. дорогая Панацея, меня тронул твой сон, но старайся не придавать ему никакого значения...а если Вам что то не так показалось, то расскажите свой сон водичке рано утром, если сон плохой он потеряет свой плохой смысл... всегда так делаю, кстати по совету моей мамы....
ПАНАЦЕЯ (14.10.2008)
Чему быть, тому не миновать...
Я верю в свои сны (пожалуй это единственное из вего этого, во что я верю) и не верю во все эти "водички" джан....
Мой муж очень редко видит сны...его отец (милейший и светлейший челоек) умер тоже лет 10 назад....Приснился ему один единственный раз...на мой вопрос "Как он тебе приснился ?" он ответил ...."Не помню....папа взбирался на какую то гору..какие-то олени...вообщем не помню"
Иногда я очень завидую ему..)))))))))))))))
А почему ?...почему не согласились бы ?..)....(подумала я)
моему мужу очень не нравится, когда я танцую с кем-то медленный танец..хотя это бывает лишь тогда, когда он рядом, жалко не могу изобразить выражение его лица, когда он сидит рядом, а меня приглашают потанцевать....)))) ну, а здесь тем более не хочу....т.к. это неприятно моей половинке...хотя я сама в этом не вижу ничего криминального и плохого
MazdaRX (14.10.2008)
Жалко, что мне домой пора...(подумала я)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки