Я вот думаю,что лучше думать))И хорошо,что не спится...На фиг надо?!Еще успеем поспать...))
Я вот думаю,что лучше думать))И хорошо,что не спится...На фиг надо?!Еще успеем поспать...))
Блин, а вот думаю, хочу свою линию одежды А вообще не думать сейчас надо, а работать:ssss:
Русалка (13.01.2009)
А я думаю о папе...он сегодня нашелся и я с ним поговорила. Я несколько лет не знала, где он и жив ли...а он в Алтайском крае в какой-то деревне живет...живой...и я его увижу
Вот бы еще и сестру найти и увидеть...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка,
Руссссссссссс, я рада за тебя, поздравляю. Представляю твое состояние....
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Спасибо, Марин! Это огромная радость! Но все же, какая-то странная...
Арфи (07.02.2009)
Русалка,
Знаю, понимаю, ... привыкнешь. И все равно это здорово, родной ведь, одна кровинушка.
Русалка (07.02.2009)
Русалка,
я так рада за тебя
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Русалка (07.02.2009)
Спасибо, девочки))))
Так странно, дома никто особо и не обратил внимания...мама- а, нашелся, ну ладно... и полчаса мне про щенков и еще что-то рассказывала, дети - ааа, дедушка нашелся? Даа, клево...и все...
А я на улицу вышла, и только там вслух произнесла Папа нашелся...это только для меня он - папа...только для меня - важный...так уж жизнь сложилась...и радость разделить дома не с кем...
Русалка,
Это возрастное, сейчас все такие, мой тож, просто им сейчас не понять тебя. так что не вини их.... а мы то на что, для того, чтобы понять тебя, когда дети не поймут
Русалка (07.02.2009)
Светик! Кто не стоит на месте, кто не боится дороги, тот и теряет и находит, встречает и понимание, и равнодушие...
Дорогу осилит идущий - сил тебе!!!
Самые важные встречи для человека - это встречи с детьми (для родителей) и с родителями (для детей)
FELICE (07.02.2009), Neznakomka (09.02.2009), Roamer (07.02.2009), Русалка (07.02.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки