Сообщение от Marisa Я в последний раз брала, дак там сплошные химикаты были, да и горькая такая, просто ФУ! тебе вообще ее пить нельзя!!!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Сообщение от Принцыска тебе вообще ее пить нельзя!!! A тебе не то что пить, тебе даже думать о ней нельзя)))
как бы собраться в институт
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Сообщение от Kianke Karamel как бы собраться в институт У людей уже каникулы начались а ты только начала думать? Или это ты уже заранее за сентябрь переживаешь?
I don't need a god to tell me that I'm wrong I don't need hell to make me scared of love...
Babyface (24.06.2010)
Сообщение от Принцыска вчера я именно так и провела почти что весь день Ниче, ниче. На моей улице тоже будет праздник!
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Сообщение от Принцыска тебе вообще ее пить нельзя!!! Если не ведрами, то можно!
Сообщение от absar У людей уже каникулы начались а ты только начала думать? Или это ты уже заранее за сентябрь переживаешь? Это другие ушли на каникулы, а Карамелька осталась грызть науки еще до сентября, чтобы не дать мозгу в каникулы расслабиться!)))
Сообщение от Marisa Карамелька осталась грызть науки еще до сентября, чтобы не дать мозгу в каникулы расслабиться!))) Ну науку мало только грызть...ее и понимать надо...а для этого надо отдыхать...а то только зря зубы испортит:)
Сообщение от absar Ну науку мало только грызть...ее и понимать надо...а для этого надо отдыхать...а то только зря зубы испортит:) Мы ей новые вставим! )
Сообщение от 13Warrior тебе даже думать о ней нельзя))) а мне вот можно)!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки