Тут все, наверное, являются фанатками передачи "Давай поженимся" На Первом канале...
Тут все, наверное, являются фанатками передачи "Давай поженимся" На Первом канале...
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Viks (12.01.2009)
Виктор, ты телепат!Сообщение от viktorisation
Я уволилась с работы только по одной причине! Я не могла в 16-00 ежедневно лицезреть эту передачу! А теперь я каждый день устраиваюсь перед телевизором ровно в это время и меня за уши не оттянешь! Я так от нее фанатею, ты представить не можешь! Столько полезного и интересного в ней показывают! Представляешь, там можно участвовать любому желающему, только анкету надо отправить. Я каждую неделю отправляю туда анкету (надеясь взять их штурмом)!
Надеюсь, меня обязательно позовут туда! И осчастливят тем, что какой-нибудь деревенский оболтус, не без помощи астролога и свахи, ВЫБЕРЕТ МЕНЯ спутницей жизни, счастье-то какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И жизнь наконец-то удастся, счастье мне улыбнется, по-армянски говоря, бахтс кбацви
Жан-джан!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Незабудка (11.01.2009)
Русалка, не стесняйся... тут все свои... признайся, что и ты фанатеешь от этой передачи... Виктор нас всех раскусил, скрывать бесполезно
Infinity (12.01.2009), viktorisation (11.01.2009)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
viktorisation (12.01.2009), Незабудка (12.01.2009)
На самом деле интересная передача!:eek:
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Колхозная передача. Сваха-доярка, а у Гузеевой, по ходу -старческий маразм...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Кстати, сваха в передаче дура дурой, но у нее есть очень хорошие книги...
Так получилось, что они мне попались еще в прошлом году, а в этом году я ее увидела по телеку и ужаснулась...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки