Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 221

Тема: Почему мужчины не женятся

Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    те мужики которые допускают что бы жена была глава семьи, они просто бабы! И так им и надо! В таких случаях понятно почему жена садиться на голову мужу.
    не скажи не скажи. люди есть разные, и я знаю много примеров где она главная и руководит многим, и прекрасно живут всю жизнь вместе и счастливые, так что все относительно.

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    ne znau kak v drugix narodax, no ya armyanin uveren v etom. v krovi tak zalojeno, i ya tak schitau. da i v drugix naciyax..glava sem'i i jenshina.. bred. iz pokon vekov mujina bil glavnim. eto seichas jenshini inogda zarabativaut bolshe i etim viigrivaut..
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

Aйк, это заморочки каждого персонально, просто у армян их в два раза больше))))

5. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Liamand (11.01.2009)

Местный Аватар для Morena81
    Thanks
    476
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    А вот и Ната пришла:-) Я смотрю, меня ждали))))
    Татев, по поводу твоего поста, дорогая:) Мне и правда есть, что сказать, ребята угадали))))
    Цитата Сообщение от Roamer Посмотреть сообщение
    Согласна,что женщина порой берет на себя много много всего,много забот,ответственности и трудновыполнимых задач.Но у вас не возникает вопроса ,почему она это делает?Какая выгода?И вообще...причем тут выгода?!Что ее понуждает и наталкивает на это?!А понуждает безынициативность,бездеят� �льность мужчины.Некоторые мужчины просто слишком много запрашивают.И хотят видеть в своей возлюбленной самостоятельную,состоявшу� �ся личность,сильную женщину,самодостаточную,и в то же время хотят,чтобы она была наивной глупышкой...)
    А давай и правда зададимся этим вопросом? Что понуждает женщину брать на себя много забот и ответственности? Я не люблю переходить на личности, но все же тут требуется пример. Вот я по поводу себя могу сказать, что я сейчас беру на себя много забот и ответственности. Жанна подтвердит)))) Почему я это делаю? Потому что считаю, что могу и должна это делать. Еще один немаловажный момент: меня ведь никто не заставляет и не может заставить, я могла бы расслабиться и ничего не делать, и нашлись бы люди, на которых бы легли эти заботы, я уверена. Но раз уж я взялась, то я не считаю, что имею моральное право бить себя пяткой в грудь, упрекать тех, кто не позаботился об этом вместо меня, кричать, что все вокруг слабые, одна я такая великомученица, из кожи вон лезу из-за чьей-то безынициативности.
    Теперь еще вопрос, который тоже, на мой взгляд очень важен: Откуда берется эта безынициативность и бездеятельность мужчины? По-моему как раз от чрезмерной инициативности женщины. Если ты сама берешься за молоток и гвозди, или тащишь на себе ковер на улицу трясти, то не жди, что муж соскочит с дивана, начнет возмущаться, что ты такая слабенькая такое на себя взвалила, и возьмет эту работу на себя. Может первые пару раз и соскочит, но на третий раз, поверь, мне, не обратит уже внимания: вот как взялась, так и будешь сама доделывать. Потому что это нормальная реакция: раз человек берет на себя какие-то заботы, значит он хочет и может это делатоь. А если не хочешь и не можешь, то не делай, найдется, кому сделать. Тем более, что это непосильная для женщины задача, в принципе. Возможная, конечно, но не соответствующая женщине, как слабому все-таки полу.
    И еще одно: по поводу того, что мужчины требовательные, что они много запрашивают. Вот ты конкретно сталкивалась с ситуациями, чтоб мужчина выкатил список требований и тыкал тебя носом в те пункты, которым ты не соответствуешь? я, например, ни разу не сталкивалась. По-моему, это женщинам свойственно за мужчин додумывать (как вон в первом посте в этой теме), что же нужно мужчинам, чтоб они любили и никуда не уходили. И вот, додумала себе женщина этот список и пытается ему соответствовать. И совершенно искренне считает, что если она станет и стройной, и ухоженной, и стильной, и хорошей собеседницей, и хорошей любовницей, и хорошей хозяйкой, и некапризной, и экономной и прочее, то мужчина уж непременно должен ее любить. И почему-то всегда искренне удивляется, возмущается и обижается, что этого чуда не происходит...а кто ей собственно обещал, что так будет? с чего она это взяла? сама ж так решила....забыла уже?
    И почему, когда женщины размышляют об этих самых собой же придуманных требованиях, они забывают посмотреть вокруг и обратить внимание, что полно же пар, где у женщины и половины-то этих качеств нет, а она любима и не заморачивается. Неужели не видели такое? Потому что мужчина - это не программа компьютерная, это человек и он любит не набор качеств, а живого человека. Или любит, или нет, хоть из кожи лезь. Любят ведь не только хороших...очень часто любят и плохих) Поэтому я все время удивляюсь женскому вечному риторическому вопросу: "ну что же ему еще надо? ведь во мне же все есть, ведь я же все для него делаю, ну чем же я хуже той,другой?" По-моему, все на поверхности лежит...
    Сорри, если утомила
    ...es la historia de un amor como no hay otro igual...

7. The Following 6 Users Say Thank You to Morena81 For This Useful Post:

13Warrior (11.01.2009), Infinity (11.01.2009), Kianke Karamel (11.01.2009), Roamer (11.01.2009), TANGO9 (11.01.2009), Русалка (11.01.2009)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Натттттттттттттт молодец!!! согласна!!
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

9. The Following User Says Thank You to Kianke Karamel For This Useful Post:

Morena81 (11.01.2009)

Местный Аватар для Morena81
    Thanks
    476
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Зря ты так сказала... Вот Ната с тобой не согласится)))

Такие вещи говоришь, даже неудобно)))) Сейчас люди подумают, что Ната - мужчина)))))))) Я что, разве когда-нить говорила, что хочу быть впереди своего мужчины? чтоб он сзади меня на полметра плелся? мне кажется, я не давала повода о себе такое думать...)))) одно дело, что я многое могу сама и не считаю себя каким-то бесплатным приложением к мужчине, от которого целиком и полностью зависит моя жизнь, судьба, счастье, радость и прочее...Захотел он - достал Нату с полки, сдул с нее пыль, дал конфетку, Ната счастлива, передумал, убрал обратно на полку - Ната глаза закрыла и дышать перестала. Если со мной есть мужчина - отлично, я буду счастлива, что обо мне заботятся, я буду счастлива, что есть кому взять за что-то ответственность - а мне просто с удовольствием согласиться с этим решением, но если мужчины нет или если он из моей жизни уйдет, я тоже не пропаду, т.к. могу все сама и просто буду делать то, чего мне делать не пришлось бы, если бы рядом был он. Вот и все. Разницу видишь?
    ...es la historia de un amor como no hay otro igual...

11. The Following 4 Users Say Thank You to Morena81 For This Useful Post:

13Warrior (11.01.2009), Roamer (11.01.2009), TANGO9 (11.01.2009), Русалка (11.01.2009)

Местный Аватар для TANGO9
    Thanks
    173
    Музыка
    39
    Uploads
    0
    Morena81-Ната, Ты умница, молодец!!!
    Вот прочел я все и поневольии вспомнил анекдод: Собираються три подруги, глухая, немая и глухонемая. Каждый начинает россказывать, как она летом готовит консервацию.
    Глухая:_ Я сутра иду на рынок и покупаю один в один по размеру огурцы(показывает на лодони), они очень хорошо и красиво ложаться в литровую банку.
    Немая:_ Я точно также сутра на рынке покупаю один в один по размеру помидоры(показывает на пальцах), они также хорошо и красиво ложаться в литровую банку.
    Ну а глухонемая всю эту красоту видет с размерами и выкрикивает:
    _Адрес?, адрес? дайтье мне.

Точно также я кричу, адрес? адрес? дайте мне такой Девушки

И вообше по правде мне стыдно, когда женщина выполняет мужскую работу. Как бы то небыло мужчина не должен допускать этого.
    Единственное я бы согласился на то, чтобы женщина контролировала лично мне по финансовой частьи, а то я понатуре жуткая тронжира.
    Попрошу форумчаткам не клеиться и мне напливать что у Вас "BENTLEY"
    Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

13. The Following 2 Users Say Thank You to TANGO9 For This Useful Post:

Morena81 (11.01.2009), Русалка (11.01.2009)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Roamer
    Любая,самая боевая женщина хочет быть слабой,быть позади любимого мужчины,за его спиной,а ни как не иначе
    Друг, ты чего так среагировала?) Ты невнимательно посмотрела пост, который я процитировала.
    Я всего лишь сказала, что Ната с этим не согласится (с вышеподчеркнутым).
    Все написанное тобой ниже - верно, я много раз это слышала, но разве оттуда следует, что ты мечтаешь быть слабой и быть позади любимого мужчины, за его спиной, и никак иначе? Я всего лишь это опровергла от твоего имени. Больше не буду, обещаю

Цитата Сообщение от Morena81
    Такие вещи говоришь, даже неудобно)))) Сейчас люди подумают, что Ната - мужчина)))))))) Я что, разве когда-нить говорила, что хочу быть впереди своего мужчины? чтоб он сзади меня на полметра плелся? мне кажется, я не давала повода о себе такое думать...)))) одно дело, что я многое могу сама и не считаю себя каким-то бесплатным приложением к мужчине, от которого целиком и полностью зависит моя жизнь, судьба, счастье, радость и прочее...Захотел он - достал Нату с полки, сдул с нее пыль, дал конфетку, Ната счастлива, передумал, убрал обратно на полку - Ната глаза закрыла и дышать перестала. Если со мной есть мужчина - отлично, я буду счастлива, что обо мне заботятся, я буду счастлива, что есть кому взять за что-то ответственность - а мне просто с удовольствием согласиться с этим решением, но если мужчины нет или если он из моей жизни уйдет, я тоже не пропаду, т.к. могу все сама и просто буду делать то, чего мне делать не пришлось бы, если бы рядом был он. Вот и все. Разницу видишь?

15. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Morena81 (11.01.2009)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от TANGO9
    Попрошу форумчаткам не клеиться и мне напливать что у Вас "BENTLEY"
    Вот зачем Вы так обломали под конец, а?
    Я уже собралась предложить свою кандидатуру в качестве Вашего персонального главного бухгалтера...
    А Бентли у меня нет, так что и плеваться не пришлось бы!

17. The Following 4 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Infinity (11.01.2009), Morena81 (11.01.2009), TANGO9 (11.01.2009), Русалка (11.01.2009)

Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права