Зря ты так сказала... Вот Ната с тобой не согласится)))Сообщение от Roamer
Зря ты так сказала... Вот Ната с тобой не согласится)))Сообщение от Roamer
Нателла?))
Боже мои, как хорошо вы знаете мужчин,Будто все учились в институте по изучению мужской психологии, и всем причем лет по 90, и как ровно вы их всех выровняли под линеечку.)
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
если я вижу что девочка хорошая и вышла замуж за того кто ниче не делает и требует много, то я могу сказать что она просто дура.
зачем лезть туда кто требует и ничего не делает я не пойму?
еси же она встретила бездарного и безинициативного, то это полностью ее проблема и не более, и если и живет с таким то пускай сидит тихо и не жалуется, полно отличных парней.
Morena81 (11.01.2009)
для того чтобы мы женились надо чтобы прошло определенное время у нас в жизни, как это принято "нагуляться"
в фильме секс в большом городе, мужчину сравнивали с такси, как тока этот период нагуливания проходит, у него загарается красная лампочка и он забирает первопопавшуюся девочку и сам женится. так что расслабтесь, мы сами все делаем когда приходит время.
Cлушай,как у тебя все легко...
Глупости...иногда мужики показывают себя много времени спустя после совместной жизни...Проходит вся романтика.И выскакивает наружу много того,что не ты,а порой и он сам,не ожидали...Иногда мужчина выказывает абсолютно наплевательское отношение ко всему,а женщине надо как-то выкручиваться...)Леш,не суди по себе...Не все мужчины так осознанно и мудро представляют себе семейную жизнь,как ты)
И всегда есть множество НО!!!Поэтому зря ты так..
Татев, много лет спустя мужу надоедат что жена вечно пытается стать главной в семье, вечно требует уважения, хотя его не заслуживает хотябы тем что не довольна тем что замуж вышла за этого бездельника который мало зарабатыват! Жена это жена. Муж это муж. Муж главный в семье, кто бы что не говорил! Вся ответственность всегда на плечах мужа, и большинство жен просто не учитывает как это, искать выход что бы заработать на кусок хлеба! Есть прекрасные девочки, не спорю, но большинству вечно чего то не хватает. И редкая девушка пыталась влезеть в шкуру мужа. те кто понимают как это, и верны мужу, эта золотые жены. Только с одним соглашусь. те мужики которые допускают что бы жена была глава семьи, они просто бабы! И так им и надо! В таких случаях понятно почему жена садиться на голову мужу.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
a кто тебя просит выскакивать замуж на 3-ем свидании? поживите вместе, узнайте друг друга, встречайтесь дружите, если он такой то через какое-то врем ты это не можешь не понять.
что касается холодоности со стороны мужчины, то у всех АБСОЛЮТНО у всех в отношениях бывают моменты безразличия, и они идут не только с мужской стороны, но и сженской тоже, вопрос в том кто как через них проходит. в любви самое сложно сохранить интерес друг ко другу, живой интерес.
что касается романтики, то если она есть, и ее поддерживают оба человека, она никогда не пройдет.
Другой вопрос если человек начинает болеть другим и жить им, то рано или поздно все тут рассыпится, и надо знать сколько когда и как романтики допускать в отношениях.
:eek:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки