Незабудка (29.07.2009)
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Лешка, пошла я спать. Чтобы до завтра первый урок освоил и на практике применил )))))))
13Warrior (28.07.2009)
Нед, это не на всех девушек действует. Есть девушки, которые терпеть не могут, когда мужчины начинают жаловаться, ныть и вызывать жалость... мол, посмотри, какой я бедный и несчастный, как мне тяжело, никто меня не приголубит и не поцелует на ночь...Сообщение от Liamand
Многим девушкам нравятся сильные и уверенные в себе мужчины, способные сами разбираться со своими проблемами.
Поделиться чем-то серьезным с любимым человеком - это одно, а постоянно ныть ему на ухо по мелочам - это совсем не по-мужски.
Хотя девушки разные бывают... Вот я вижу грустный смайлик - мне уже человека жалко (хотя он может просто так его поставил)), хочется утешить как-то, пожалеть... А бывают девушки, которые бесятся от грустных и слезливых смайлов, исходящих от мужчин... Знаю лично такую))
13Warrior (29.07.2009)
13Warrior (29.07.2009)
Жанн, а я и не говорила, что надо всё время плакаться ))))) У тебя всё почему-то переходит в "постоянную величину" )))) И любовь тоже не постоянная величина
MAPT (30.07.2009)
про второе я давно знаю)Сообщение от Liamand
А про первое...) я просто говорю, что девушки бывают разные и не каждой нравится утешать пусть даже иногда ноющего мальчика... особенно по пустякам. Ноющее существо не ассоциируется с сильным мужчиной, защитником и опорой...
Да и опять-таки, я не себя имею в виду. Как человек очень жалостливый, я не раздражаюсь, а даже умиляюсь такому мужскому поведению) (если это не переходит границы)
13Warrior (29.07.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки