В детстве каждый из нас все представляет по-своему.
Мы верим во многое…Нам кажется все по-другому…
Вопрос: Как и что вы представляли в детстве??? Во что верили? Как и чем вас обманывали и пугали?
В детстве каждый из нас все представляет по-своему.
Мы верим во многое…Нам кажется все по-другому…
Вопрос: Как и что вы представляли в детстве??? Во что верили? Как и чем вас обманывали и пугали?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
13Warrior (21.07.2007)
когда я был маленьким (мама рассказывала), я сказал что нет деда мороза, и что это и есть моя мама и папа, тогда мама сказала что раз нет деда мороза, то и подарков не будет))) до сих пор верю в деда мороза)
А, я помню, спросила у мамы – «Мам, а что такое "Медовый месяц"?????»
Она сказала «Целый месяц нужно мед кушать»
Я – «Фуууууууу, не хочу»
А я в детстве совершенно искренне верила, что в будущем выйду замуж за настоящего принца. Даже не сомневалась в этом.) Я даже помню своё детское разочарование, когда осознала, что принцев в мире очень мало и то, все за пределами нашей страны)
А я побывала в Ереване
а я четко верила , что детей производит Бог и никак иначе. Берет туловище, прикрепляет к нему головенку, ножки, ручки и в магазин... а туда идут родители и покупают понравившегося малыша
а еще я была уверена в детстве, что когда я вырасту я стану мальчиком... просто потому что в возрасте 4-5 лет, видя младшего брата я поняла, чем мальчики отличаются от девочек. И ждала, когда же я смогу стать носителем этой самой штучки))))))))))))))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
По детству всегда замечала, что после наших армянских свадеб, на второй день, все тети, бабушки как-то странно себя вели, смотря на невесту. Кто ей стул подавал, говорили «Джан, ничего ни делай, посиди»…прям оберегали. Так, как некоторое понятие о брачной ночи я в то время уже имела, но не точное. Мне как ребенку казалось, что после «Этого» у невесты должно было что-то отвалится! Я ходила вокруг нее, маленькая, с любопытствующим взглядом, осматривала ее, в поисках…может потерянной ноги, может руки, а может и вывалившегося глаза. Но факт оставался фактом - у нее должно было что-то не хватать.
А я тоже в детстве верила в Деда Мороза....и в какой то момент поняла что его нет... и когда мама и папа говорили что я утром проснусь и увижу подарки которые мне принесет Дед Мороз, я с этим соглашалась и не хотела говорить им о том, что я знаю правду что его нет, и думала что если я им это скажу родители расторятся
Ну конечно же всегда (в дестве) мечтала быть сказочной принцессой (но о принце не думала еще) - навернео еще очень маленькая была:eek:
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
А я почему-то была уверена в 3-4 года, что велосипед, который мне должна мама прислать из Москвы к нам в Ташкент, приедет по арыку...это и есть какая-то непонятная почта, по которой его послали...и все ходила, высматривала)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Маленькая была, сижу, ем вишню, нечаянно проглатываю одну вишенку вместе с косточкой! Подбегаю к маме и говорю ей об этом, она так спокойненько: «Ну все, теперь у тебя на голове вырастит вишневое деревце»!!!
Ей богу, каждое утро просыпалась и трогала макушку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки