Армянские пограничники последовательные стороники философско-юридической концепции соблюдения прав животных
Они потребуют не только документы на кошку, но проведут с ней собеседование на тему не принуждали ли её делать прививки
Армянские пограничники последовательные стороники философско-юридической концепции соблюдения прав животных
Они потребуют не только документы на кошку, но проведут с ней собеседование на тему не принуждали ли её делать прививки
Сергей, я твоего сарказма не разделяю .... Сколько несчастных животных мигрировали против их воли ... пользуясь, что кошка не знает языка страны прибытия ... и потом их заставляли мяукать для развлечения местных богатеев. В Армении этот номер не пройдет
Мы с тобой - одной крови (с) Лиаманд.
Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется (с)
А ведь в Армении кошки не понимают русского "кис-кис", я проверяла...
Соответственно и русские коты не поймут армянского к ним обращения
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Принцыска (10.03.2011)
В Армении вообще писики живут, а не кошечки
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
))))) а я 3 кошки с 5 котятками тайком перевезла , благо молчаливые персы были. Водитель маршрутки говорил "бойовд мем зулумес" ))))
А если серьезно на границе в Армении очень даже хорошо проверяют и документы и багаж. Мне повезло дважды, но это исключение а не правило.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Русалка (11.03.2011)
понятно.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки