Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение
Ваши слова не имеют под собой основы, покажите мне место где Миша обгадил, как вы выразились, какую-либо страну и я принесу вам извинения. Я не люблю Мишу, но еще больше я не люблю, когда на кого-то клевещут, еще раз, пожалуйста, потрудитесь не сразу мне ответить, сначала найдите доказательства в истинности ваших слов, а потом отвечайте, нам торопиться некуда, я подожду, я тоже не имею рядом ссылки на ваши посты, но сначала я нахожу доказательства, а потом отвечаю, только так можно вести цивилизованную дискуссию.
Я ещё раз повторяю, это было интервью газете "Le Monde". На него ссылались российские и украинские источники, в частности.

Далее есть пункт, в которой Вы меня обвиняете в непатриотичности, дорогая моя, я - АРМЯНКА, которая настолько сильно любит свой народ, что не готова мириться с недостатками моего народа, и не готова принимать то плохое, что есть в нас. Когда немцы оккупировали Белоруссию, белорусы сказали фразу намного превосходящую эту поговорку, за что им респект и Слава: " Защищать свою землю, можно только на своей земле, где она сама нам поможет и подались в леса, стали партизанами и сейчас этот народ живет в своей стране, а мы как тогда сбежали, так и сейчас бежим и стали кочующим народом как курды и цыгане, скажу больше курды борятся за то, чтоб на исконно нашей земле, создали им страну Курдистан, и если мы будем также думать "Вортех ор ац айнтех эл гац", курды создадут в Ване, Муше и т.д. Курдистан, а мы будем сытно жить вне Армении. И попрощаемся с мечтой о возвращении наших святынь.
Только Вы почему-то грузин с армянами путаете, когда признаётесь в своей любви. А армянский народ тем и силён, что он может помогать своей стране, как изнутри, так и из-за рубежа. В этом армянская диаспора сравнима только, разве что, с еврейской.

Ирочка, миленькая, как раз грузинское общество осудило Пипия, вы внимательно почитайте, 250 к 1 для вас ничего не значит?
Ну и
Что такое "250 к 1"?

Ирочка, грузины не так уж и чужды армянам ни по духу ни по крови, и конкретно мне, среди моей родни немало грузин, муж моей тети, грузин, который однажды, сидя у костра своему соотечественнику горящим поленом долбанул, только за то, что тот неуважительно выразился по отношению к армянам, грузины - друзья моего мальчика, которые в трудный момент, выручают и его и нашу семью
Хех, эпизод с поленом очень хорошо демонстрирует то, что грузинам не даёт покоя их темперамент... Но, я смотрю на ситуацию в целом, и ситуация эта меня не очень радует.