Говорят, что если гадать на картах, то лучше на картах Таро.
Рассказывайте, кто этим интересовался? Кто гадал? Что-нибудь сбылось?
И стоит ли на них гадать?
И кто может знает места, где хорошо на них гадают?
Говорят, что если гадать на картах, то лучше на картах Таро.
Рассказывайте, кто этим интересовался? Кто гадал? Что-нибудь сбылось?
И стоит ли на них гадать?
И кто может знает места, где хорошо на них гадают?
А я побывала в Ереване
Cтранно..Никогда не заходила в этот раздел, а зайдя, вижу одну тему и это про таро...
Не удивляйтесь, просто вчера мне по телефону( ради прикола, как мне казалось тогда) нагадали на таро, примерно так выглядело...Называешь 3 любые цифры из 36, вынемаются каты считая сверху и, собственно говоря, гадают.
Так вот, назвала 3 самых удачных цифр, как я считала, и мне попались такие карты... Ну вообщем не из самых приятных. Уговорила, чтоб повторно нагадали, поскольку первая попытка не удалась, значит называю удачную цмфру 7, вынемаются первые семь карты...и тут попадается мне... Жуть!
Что самое странное, до этого гадали многим, кто был дома и ни у кого не попадались такие то ли странные, то ли страшные карты, а мне...вот
Не хочеться верить в гадания, но когда такое гадают, понимаешь, что не стоит и пробовать...
Nataly (02.08.2007)
давным-давно подруга мне гадала на таро. И все это было ради забавы и тольковала она по книжке и вообще иногда толковала так, как удобно было мне (подруга все-таки:)).. поэтому особо серьезно я с этим гаданием не столкнулась. Но хотелось бы попробовать. Интересно.
А верить или нет гаданиям - это зависит только от нас!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
не знаю, по-моему это не наше дело сувать свои нос в свое будущее, лучше не знать что там, спокойнее)
Sole (05.08.2007), SuzanSiloyan (01.06.2010)
в интернете есть всякие он-лайн гадания, иногда от нечего делать дурачусь на таких сайтах, а вот по настоящему погадать боюсь...как-то неправильно что ли, говорят-если гадаешь, значит против церкви идешь, не хочу так(
Хочу,чтоб воздух,которым ты дышишь,был наполнен только мной!(с)
видов карт таро довольно много а техника одна ,старшие и младшие арканы ,расклады и медитации можно делать как на 1 карту так и на всю колпоу а иногда даже две ,мои любимые таро -это колода золотого таро,таро рериха ,нострадамуса .ангелов нео ошо таро ,таро монары ,главное суть вопроса правильно пформить вопрос и правильно получить ответ
Замечательное гадание Ошо Дзен Таро
Когда попадаю в тупик, оно действует, как освежающий душ, проясняя мысли и чувства.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки