Показано с 1 по 10 из 244

Тема: Азербайджан и Армения помирились в космосе

Древовидный режим

Сюникский орел Аватар для Skorpi
    Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение

Посыл твой мне понятен. Непонятно другое, что ты так переживаешь? Твой народ никто не трогает. Если на то пошло - это мне надо обижаться и во всю глотку доказывать что-то. Но я этого не делаю, просто потому что не знаю, может у человека кто-то погиб, а я полезу со своим типа "семья и друзья моего мужа - прекрасные люди" Поверь. когда теряешь близких, тебе плевать с высокой колокольни на то что везде есть и хорошее и говно. Когда менты убили моего близкого друга - они все были для еня сволочами, я даже на своих знакомых в погонах бросалась с обвинениями в духе "вы все скоты".
    Спасибо за поддержку)) Ты знаешь,боли нет)) Есть ясное понимание несправедливости,два есть желание мести,три желание чтобы души умерших успокоились!!!
    Я не расист,я националист, в хорошем смысле слова ...Если семья твоего мужа признает правду и не хочет зла моему народу,то я не могу испытывать к ним непрязнь или нелюбовь)))
    Я терял многих,я вырос в войне тут ты права,но боли нет,есть гордость...
    Ты знаешь просто кто-то маму любит за шоколадку и игрушки,а кто-то по настоящему вопреки...
    А для многих оправдание своего бездействия,это обвинение тех кто действует... авось их посчитают парвыми,а тех кто что-то делает пустышками,пазерами,игрока ми,трусами и многое многое)))) Так что я не обижаюсь))
    А вы меня приятно удивили)))

П.С.
    Нас почитают обманщиками, но мы верны; мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем; нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем. (2 Кор. VI, 8-10)
    Последний раз редактировалось Skorpi; 22.02.2011 в 21:06.
    Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права