Вы знаете я не настроен на демогогию!еще не один территориальный и межэтнический конфликт не решался лучше автомата и штыкножа
Вы знаете я не настроен на демогогию!еще не один территориальный и межэтнический конфликт не решался лучше автомата и штыкножа
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Skorpi (21.02.2011)
Для начала, Вы уверены, что Ваше видение ситуации на 100% не содержит ошибок и пОлно? Как думаете, в интересах элит Вам через СМИ говорить правду, и тем более полную и неискаженную правду? Вы не смотрели фильм "Матрица"? Если смотрели - уверены, что это не тот случай?
Во-2, Вы твердо уверены, что действия элит каждой стороны, а также лиц принимавших решения в каждом историческом событии, не определяются третьими лицами, не имеющими к армянам и азербайджанцам вообще никакого отношения? Вы ничего не слышали о политике "разделяй и властвуй", когда целенаправленно сеют вражду между соседями, чтобы было легче реализовать свои интересы? Соседи начинают ненавидеть и убивать друг друга, а кто-то делает на этом свой бизнес или политику.
Если бы Вы узнали, что Вашим народом манипулируют в интересах третьей стороны - провоцируют его на нужное кому-то поведение, Ваше желание работать штыком, а не разобраться сначала в сути дела - было бы прежним?
И еще: если одна из сторон межэтнического конфликта не истреблена полностью как народ, как думаете - выросшие дети не захотят позже взять реванш? Вы неплохо наверняка знаете и характер армян, и азербайджанцев. Вы при этом верите в возможность полной и безоговорочной капитуляции без тотального уничтожения другого народа? Традиции мести при этом учитываете?
Последний раз редактировалось mikeai; 21.02.2011 в 22:46.
Jabrail (22.02.2011)
А что, есть такая необходимость? Армения где-то в районе плинтуса находится? По-моему у нее такая древняя и богатая история, что ей никакие возвышения нафик не нужны.
Ты сам это признал.
Эту проблему я без тебя решу, понятно? А вот кому лечиться нужно - это спорный вопрос!
Мне противно тебя читать. Да противно! Потому что ничего разумного и конкретного ты написать не можешь. Абсар тоже горячо любит Армению, но он выражается конструктивно и без "я"канья. Его читаешь и понимаешь, потому что он не кричит во все стороны с кучей восклицательных знаков "Армения самая!!! Мы лучшие!!!", а просто доносит до других почему и за что Армения для него такая.
А ты если видишь, что кто-то выражает другую точку зрения, нежели твоя, начинаешь переходить на хамство.
И вообще.. нафик я ответила...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Skorpi (21.02.2011)
Из всего поста последняя фраза только нагружена смыслом))) где ты видела крики или яканья)))кстати к сожалению благодаря изжоге многих Армения близка к плинтусу как никогда))) по поводу евреев был принципиальный вопрос для меня!!! А на твою непрязнь отвечу цитатой из священной книги: Нас почитают обманщиками, но мы верны; мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем; нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем. (2 Кор. VI, 8-10)
Последний раз редактировалось Skorpi; 21.02.2011 в 23:40.
avva (22.02.2011)
Я бы тему закрыла. Это эмоциональный бред.
Т.е. Вы утверждаете, что обладаете полной истинной информацией о конфликте? И что за убийство братьев армяне никогда никого не убивали и убивать не будут? И что рядовые члены массонской ложи обладают полной и корректной информацией о картине армяно-азербайджанского конфликта? Или что Вы - в правлении ложи?
Армяне да но не бараны с Алтая!вчитывайтесь в то что я пишу)) я смотрю вы хорошо осведомлены и иерархий в ложе и тем как распределяется в ней информация. Если я скажу что обладаю данному конфликту полной Инфорацией, то мою степень сами определите?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки