avva (21.02.2011)
Rutov, дуаю Абсар более сведущ в этом вопросе)))) Нао его дождаться.....
Миротворческая группа AZAM21
Да....Ваше величество посмотрел , деятельность ваша в интернете очень широка.
А где вы его сделаете?
А что ещё можете рассказать? что то не совсем я понимаю что делать то? Ваше гражданство просят вполне одекватные люди,а вот слово ВПОЛНЕ ЧТО ОЗНАЧАЕТ? на ваших сайтах расписаны программы-программы со словом ПРОГРАММА ПРЕДПОЛОГАЕТ. Она пока только предпологает или уже работает? да и вообще как у вас всё это работает?
UNIX WAY
Программа - это направление движения. Мы в 2011 году работаем по годичному плану. Проекты и программы анонсированы - как в группе AZAN21, так и вообще в Королевстве. Вот мы их последовательно и реализуем. Сайт появляется тогда, когда уже есть какие-то результаты, проежуточные дискуссии ведутся на форуме. Мы же физически все в разных странах живём, поэтому Интернет для нас важен как средство коммуникации.
День Торта официально праздновать будем первый раз в Иерусалиме, но я хочу привлечь много кондитерских организаций из разных стран. Подадим заявку в ООН на официальное признание праздника. Испечём в разных странах много тортов (жители КЛ и все желающие) , суммируем вес и размеры - вот и получится самый большой в мире миротворческий торт ))) Вообще будет весело, я надеюсь. На днях запустим сайт и тему на нашем форуме для обсуждения деталей праздника.
Миротворческая группа AZAM21
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки