Миротворческая группа AZAM21
Jabrail (19.02.2011)
absar, ты считаешь, что его сообщение корректно?
Я вот искренне полагаю, что американцы более зависимы от евреев, чем наоборот.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Я не считаю что его сообщение ответ.В этом вопросе можно и более детально расставить все по полочкам...но то что все это уже бесит это да и в этом контексте я его понимаю...
Хотя бы кто то называет вещи своими именами и кому то хватает смелости сказать то что думаешь и хочешь...
А не постоянные омерзительные "гуманные" отвратительные подтексты подобные этой статье.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
avva (20.02.2011)
absar, есть большая разница между правдой и эмоциональной реакцией.
между взвешенным мнением и звонкой (но не обоснованной) репликой.
я высказала своё мнение по этому поводу.
То, о чём другие народы только мечтают или планируют...евреи уже имеют. Им это стоило многого и как бы кто не относился к ним, но только слепой глупец не признает, что им удалось из практически ничего создать крепкую, сплочённую нацию, которая может действовать как единый организм. И каждая клетка этого организма добиваясь хоть капли доминирующего положения тянет за собой другие.
Конечно...весьма приятно для всех назвать Израиль "американской шлюшкой", только на деле совсем другая картина.
Я против слепого самовыпячивания. Хочешь быть сильным- признай, что есть кто-то сильнее, учись у него, наблюдай, изучай его, не теряй себя, но никогда недооценивай силу других.
Я прекрасно поняла, что ты не понял моего сообщения и поэтому так ответил, я тебе объяснила и ты сменил тон.
Вот и пример взаимной учёбы- я на тебя не напала, а объяснила, ты понял и скорректировал.
Можно сколько угодно ненавидеть евреев, но не стоит умолять то, что они добились.
Я не знаю что там ты понял про то что я понял... и углублятся в американо-еврейский вопрос я не хочу...Просто если одним предложением сформулировать мою мысль относительно всего в этой теме...
Не суйте свой нос в чужие дела и если есть что сказать не прекидывайтесь идиотами.Говорите.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
самоуверенность ослепляет и не даёт мыслить трезво.
а без здравомыслия диалог не построить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки