Цитата Сообщение от mikeai Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане! Позитивный и интересный опыт общения с вами получил - большое спасибо всем, и кто участвовал конструктивно! Отдельное спасибо тем, кто выполнял охранительную функцию - сопротивлялся моему участию в форуме. Вы не равнодушны к судьбе своего народа и хотите защищать его от опасностей, это ценно.

Вижу, что прогресс есть - если так поработать несколько месяцев, то напряженность в отношении азербайджанцев тех, кто прочитает наш диалог с участниками форума - существенно снизится. Уверен, то же будет и на азербайджанских форумах по отношению к армянам и Армении - кроме наиболее упертой части населения, и неспособных прочитать наш диалог - у остальных сила негативных чувств снизится или они исчезнут совсем.

Временно отхожу от активного общения на этом форуме, т.к. сейчас хочу согласовать с правительствами Армении и Азербайджана - как они относятся к моей деятельности - хотят то, к чему я стремлюсь, им все равно или они против.

Я хочу действовать в решении конфликта открыто, при поддержке обоих правительств - если не финансовой, то хотя бы моральной.

Будут новости - сообщу.

Всех обнимаю!

С любовью ко всем участникам,
Михаил Корсанов
Официально тебе сообщаю,информацию прямиком от министерства обороны Армении:
Михаила Корсанова не знаем,слышали о таких пустословах,которые работают на Азербайджан по части информ технолоий...
Цель данного лица вызвать у армян миротворческие настроения,надежду на мир,в то время как азербайджан в 3 раза увеличивает свой военный бюджет...
Их цель обезоружить армян,сломить их дух сопротивления и вызвать милосердие...Это известный им факт,что армяне,как христиане милосердны к врагу.... На этом и основана их идея... В тот момент как вы -армне перестаните сопротивляться и найдете оправдание врагу,в тот момент наша страна исчезнет с карт земли...