Я конечно все понимаю. Любить свой народ - это святое. Но одно дело его любить, а другое дело возвышать. Вот читаю Скорпи и противно становится от такого надменного отношения к другим народам. От этого частого "мой народ" такой и такой, а еще мы такие и такие, изжога начинается.
Извините, просто не сдержалась, но Армения не нуждается в постоянном "я"канье, она и так великая страна и это известно без лишнего упоминания, а возвышать над другими народами - это вообще не уместно. Это уже не патриотизм.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Marisa, молодец, но давай лучше пойдём в темку про язык, давай вместе попробуем решить, пока у меня время есть?
"Я не знаю мудрости годной для других"
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Как? Как может быть кто-то выше другого за счет национальной принадлежности? Каждый народ хорош по-своему и плох тоже по-своему, нет кого-то лучше, а кого-то хуже.
Да та же самая. Просто сейчас он говорит про евреев. В другой теме он скажет про любой другой народ.
Сар, это проскакивает у него почти в каждой теме, касающихся обсуждению армянской диаспоры и национальности в целом. Если брать в пример данную тему, то:
ужасно сказано. комментировать не буду, дабы не сорваться.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Не обязательно за счет другого.Ведь твоя мать самая лучшая для тебя не за счет других матерей. И когда ты говоришь "моя мама самая лучшая" это же никак не озночает что другие мамы хуже. Вот это озночает в хорошем смысле.
А это уже необоснованные догадки Марин.Ты не знаешь как он скажет.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Skorpi, а ты прими...и он вымрет...вполне обоснованное утверждение некоторых "белых" мыслителей.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Есть люди из кожи лица которых можно вечные набойки для туфлей изготовить... Перед ними закрываешь двери , они через окно лезут , прикрываешь окна , а они под щель двери просачиваются...
Ай мард , хватит , сколько можно говорить не надо засорять этот форум... Если у вас есть комплексы , разрешайте их пожалуйста где-нибудь в другом месте...
P.S. Инч эхав эн теман пакелу у джнджелу миткэ ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки