а судьи кто...
а судьи кто...
"Я не знаю мудрости годной для других"
"Королевство Любви является новым позитивно-нейтральным субъектом международного права, аналогичным Ватикану, и действует на основе универсальных законов, данных человечеству Творцом и зафиксированных в священных книгах всех основных мировых религий.
Это первая страна, провозглашенная группой граждан из различных государств мира и объединенная не по территориальному принципу, а по мировоззрению. Менее чем за год существования идеи Королевства Любви нашли отклик среди передовых представителей творческой и научной интеллигенции, академических и деловых кругов, общественных деятелей и духовных лидеров разных конфессий в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске, Баку, Лондоне, Берлине, во многих городах Израиля, Палестинской Автономии и США".
Полный текст см. здесь - http://www.aze.az/news_korolevstvo_lyubvi__44669.html
И при чём здесь Америка с Израилем? И зачем было материться?
Миротворческая группа AZAM21
Я не против Королевства Любви. Тем более что оно пока виртуально. Я против того , что вы все время подсовываете нам антиармянскую агитацию в азербайджанских сми.Вот и теперь. открыть и читать про любовь на азербайджанском сайте , заодно и их интерпретацию новостей. Я обращаюсь к администрации Форума с просьбой прекратить провокации со стороны этих "друзей" Армении.
а судья- автомат моего сына, что вчера утром азерскую мразь прочь прогнал. И не надо прикидываться ,будто не знаете что за один его волос я снесу столько их голов , сколько смогу.И не я один. А шлюшкой я назвал ту журналистшлху, что на том поганом сайте о любви со своего мерзкого сайта пытается меня научить любить эту пагань
Skorpi (21.02.2011)
avva, а почему Вы считаете себя в праве в таком тоне со мной говорить?
Вы взрослый мужчина, я- молоденькая девушка, если я где-то не права или моя позиция разошлась с Вашей, я не считаю это поводом для Вашего тона.
Это от абсара можно ещё понять, он молодой, по природе своей резкий, но мы с ним относительно неплохо знакомы и какие-то несовпадения не мешают хорошему общению.
Да, мне не понравился общий тон Вашего сообщения, но ведь можно было мне всё спокойно объяснить, а не перенимать чужой тон.
Если я не права, то я Вас внимательно слушаю.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Skorpi (21.02.2011)
avva (21.02.2011)
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
avva (21.02.2011)
Какие оды... Да ну перестаньте,одного евреям не достичь точно.... Я этого мало кому говорил,но все же...
Мы армяне носители,как и Иранцы(персы),древней культуры... не буду называеть ее имя дбы не слыть приспешнико Гитлера....
Так вот мы свой род хранили и не смешивали кровь с другими,а кто смешивал позорно был прогнан и не было у него ни родины,ни семьи,ни дома,ни истории ...
Я не буду говорить прямыми текстами,ибо евреи любят намеки...
Так вот сегодня,путем уничтожения невинного народа,стариков и низшие и не дееспособные(экономически) слои своего народа(с поправкой,что евреи это не нация,это обьединение разных этносов одним сводом законов,религией и образом жизни),это исходя из сушествования евреев монголоидов,негроидов и т.д...
Так вот путем уничтожения,подмены понятий,переселив дееспособных против их воли в пустыню,полученную взамен долга от Англии и часть купленую за бусики у местных...Они обрели Израиль... но это не их земля и рано или поздно придется бродить снова 40 лет,а то и больше)))
П.С. И даже при этом не припоминаю уничтожение моего народа,не стоит забывать что турок да он виновен,но он оружие,он пешка в руках денме(евреев принявших ислам) по имени Талат,Джемаль,Енвер...
Последний раз редактировалось Skorpi; 21.02.2011 в 13:38.
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
avva (21.02.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки