Для меня это не играет роли :) я часто не делаю то что и как делают другие. говорю все что приходит в голову. а потом получается то что получается. нередко - то что я хочу. Если условия появятся - вернусь. Кому будет интересно - присоединятся. Если кто-то застолбится в идее что так не уходят - он просто не присоединится, а будет наблюдателем, пока не появится желание тоже поучаствовать. Все просто :)
Да в этом мы похожи! Я вот Наполеону говорил не ходи на Москву -проиграешь,а он как ты не послушался,я спрыгнул с темы,а он вот пошел и проиграл...
Потом вот говорю египтянам 2 года назад,когда в Хургаде отдыхал: Надо, этого Мубарака сместить,я вам помогу,пора демократию строить.Потом через 2 недели отпуск кончился и пришлось с темы спрыгнуть,ну вот курс они продолжили,потом вот все же сделали то как я им говорил!!!!
Привет,брат....
))))))))))))))))))))))))))) и это еще я параноик или шизофреник....
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Главное чтобы двигалось туда куда хочется. И делать самому то что хочется сейчас. Насчет истинности причинно-следственных связей - честно скажу, я и сам не уверен в таких случаях. Но главное что дело нередко начинает после этого активно двигаться хотя до этого могло годами и десятилетиями "киснуть". Примеров много скопилось, поэтому я начал сомневаться в совпадениях... Но даже если это моя "шиза" но она дает результат - а что еще нужно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки