Я встречался в статьях с упоминанием и свидетельствами о дружбе представителей того и другого народа, армяне укрывали аз-цев-соседей во время погромов, и наоборот... Как думаете, это вранье - такого не было, или правда в том что часть людей с той и другой стороны испытывали друг к другу враждебные чувства, а часть - относились по-человечески нормально?
Я? Нет. С гос. чиновниками я сталкиваюсь только когда мне от них нужно, чтобы они изменили свое поведение или что-то сделали. И я не живу в Азербайджане, а гражданин России, живу в Украине в основном.
Возвраты откуда куда?
В этих словах есть не только угроза но и некоторое презрение, или мне показалось? Вы презираете азербайджанцев потому что они проиграли НГ или по другой причине?
Не непрерывно. Могу отлучаться.Послушай Мишик , ты ещё здесь ?
Чем отличаются те азербайджанцы, которые друзья, от тех к которым Вы испытываете негативные чувства?
Считали ли аз-цы эту квартиру своей или армянской?
Как думаете, Skorpi, аз-цы захотели выкинуть армян просто так... или были целенаправленные провокации со стороны спец. служб третьих сторон?
То что я тут делаю - похоже на информ. войну? А задавать вопросы участникам форума - это пропаганда?
Социальные закладки