Точнее говоря, именно так она пиарится. Это помогает убеждать людей в истинности информации, там размещаемой, потому что люди любят слухи и секреты, и верят им больше, чем официальной информации.
Наезды спецслужб на Wikileaks еще больше укрепляют веру в надежность этого источника. Вы уверены, что Wikileaks не организован просто как еще один эффективный PR-проект, обслуживающий заказы по убеждению кого-то в чем-то? Честно скажу, не знаю в чьих интересах создан этот брэнд. Просто анализирую расклад.
А Вы такую возможность не допускаете?
Связи есть именно с элитами Аз и Ар, поэтому на 2 этапе решать вопрос будет проще именно здесь. Есть и другие причины. Почему Вам так важно чтобы Аз-Ар конфликт не был решен с моей помощью? Или лучше чтобы вообще не был решен?
Когда мне было 5 лет, мама мне рассказала про ситуацию между СССР и США с ядерным оружием. Я спросил: "А почему они не уничтожат все ядерное оружие на Земле?" Она ответила: "Вот вырастешь - научишь их." Я сказал "Хорошо", и вырос.
Абсар, решение конфликтов - это моя жизнь, это то что будоражит кровь, радует... больше секса. Это потрясающее ощущение - видеть расслабленные лица, слышать радостные голоса тех, кто еще недавно были врагами. Такова моя война :) Победа в ней - слаще спелой хурмы. Вы на моей стороне? Хотите посмотреть, как это работает на практике? Поучаствуете в группе по решению конфликта? Вам не надо отказываться от своих принципов или требований искусственно - никакого насилия. Все что потребуется - просто поддерживать диалог и смотреть, что происходит.
Социальные закладки