Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Кто такие Армяне и азербайджанцы. Признание чеченских наемников,воевавших за Азеров!

Древовидный режим

Заблокирован
    Thanks
    12
    Музыка
    129
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от arman3975 Посмотреть сообщение
    Мир вам. Не вам судить об искренности моего приветствия.
    Были,знаем об искренности тюрков.Тюрок, тюрку желает мира-верю, тюрок желает кафирам/неверным мира-не верю.Все ваши обещания и понятия чести имеют смысл среди СВОИХ, а кафирам-неверным вы будете обещать,давать клятвы итд итп, и всё это пустое. Это , как извините меня в воровском мире: давать обещания,клятвы человеку с не их мира, означает, что лохам можно обещать, пожелать,поклясться , но не выполнить ни того ни другого.Просто всем этим добиваются своей цели! Извиняюсь за неккоректное сравнение,
    в любой религии (не будем говорить об ее истинности ) есть понятие свой/чужой: муслим/кафир, христианин/язычник и т.д.
    для христиан нет понятия убей неверного, и это главное.
    А что касаемо Китая, я вам вот что скажу: в Китае проживает довольно внушительное количество мусульман: дунгане, уйгуры...они не кафиры
    кто же сомневается
    а представители остальных конфессий: буддисты, христиане - кафиры. Надеюсь обосновал вам свою позицую ясно и четко.
    ну я это и имел ввиду:вы пойдите со своими кафирскими взглядами (то бишь со своим уставом) в Китай (то бишь чужой монастырь,типа Шао -Линь), и раскажите Деньсяопину , что он неверный ...
    Этот тут в цивилизованной Европе тюрки могут вякать, а там сразу уши отрезали и посадили на цепь границы китайские стеречь !
    Последний раз редактировалось Termit; 19.03.2011 в 01:52.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права