Наступление китайцев носит характер "наполеоновского марша": Казахстан за неделю
Подробности: http://regnum.su/news/polit/1383215.html#ixzz1GZ5jYE3r
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Наступление китайцев носит характер "наполеоновского марша": Казахстан за неделю
Подробности: http://regnum.su/news/polit/1383215.html#ixzz1GZ5jYE3r
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Мир вам. Не вам судить об искренности моего приветствия.Относительно моей религии скажу; в любой религии (не будем говорить об ее истинности ) есть понятие свой/чужой: муслим/кафир, христианин/язычник и т.д., поэтому ваши притензии, в этом плане, не обоснованы. А что касаемо Китая, я вам вот что скажу: в Китае проживает довольно внушительное количество мусульман: дунгане, уйгуры...они не кафиры, а представители остальных конфессий: буддисты, христиане - кафиры. Надеюсь обосновал вам свою позицую ясно и четко.
И вам не воевать
Значит тебе судить можно, поскольку правоверный, а кафир/гяурам низзя. Ты же не Господ Бог? Шииты суннитов вон как дубасят. Но это отдельная тема.
Честно говоря я не знаю каков процентный состав казахского общества, сколько мусульман, христиан, буддистов, но уверен , что довольно значительный процент и тех, и других , но казахи же все братья по крови, независимо от веры. или они для вас уже не казахи?
нас разбросало по свету, многие вынужденно приняли ислам, кто-то по убеждению, атеистов много, язычников,А среди христиан и католики и православные и григореанцы, и ... сектанты всяки, но!! они все нам братья по крови, и мы вместе пытаемся понять мир. Если генетический анализ докажет утверждение кровного родства армян и северо-кавказских народов, то вот тогда и поговорим о крови, о родстве о близости культур, и о многом другом. А пока ждем-с
В чеченской компании,чеченские боевики бежали в Грузию (у них там базы были). А в пятидневной войне чеченцы отрезали грузинам головы и играли ими в футбол. Вы правы чеченский народ не забыл что сделала для них Грузия. Думаю в трудные времена и про Азербайджан вспомнят.
Кто вы такой чтоб давать подобные советы
Чей дедушка ?
Призыв был поди после бутылочки ржаной ? :)
Попробовали бы вы или ваши предки возразить Иосифу Виссарионовичу, не известно где бы очутились. Сразу встречный вопрос. А много чеченцев осталось в Казахстане после того как закончилась "братская поддержка" . Наверняка от теплых дружеских отношений никто не захотел вернуться на родину?
ну разве это плохо? Значит вам есть над чем еще работать
Мдее с такими призывами чем вы отличаетесь от *не фашистов* ? Вроде одно и тоже, только судите с вашего минарета.
турки (тюрки) наверно тоже так говорили курдам (не тюрки), но когда они выполнили свою грязную работу, им как то очень даже совестно было пустить всех под нож. Некоторые религией крутят и вертят как хотят, это четко прослеживается с ваших слов
Насчет пантюркизма это к туркам, они как раз мечтают объединить тюрков и править вами. Монголам вы уже прислуживали, думаю и с турками все получится - вам не привыкать.
после той ереси которую я у вас прочитал, складывается впечатления что вы уже уподобились скин хедам из Москвы
P.S. arman3975 - какой то не патриотичный ник для пантюркиста мусульманина
Последний раз редактировалось Arthuryos; 16.03.2011 в 10:01.
Были,знаем об искренности тюрков.Тюрок, тюрку желает мира-верю, тюрок желает кафирам/неверным мира-не верю.Все ваши обещания и понятия чести имеют смысл среди СВОИХ, а кафирам-неверным вы будете обещать,давать клятвы итд итп, и всё это пустое. Это , как извините меня в воровском мире: давать обещания,клятвы человеку с не их мира, означает, что лохам можно обещать, пожелать,поклясться , но не выполнить ни того ни другого.Просто всем этим добиваются своей цели! Извиняюсь за неккоректное сравнение,
для христиан нет понятия убей неверного, и это главное.в любой религии (не будем говорить об ее истинности ) есть понятие свой/чужой: муслим/кафир, христианин/язычник и т.д.
кто же сомневаетсяА что касаемо Китая, я вам вот что скажу: в Китае проживает довольно внушительное количество мусульман: дунгане, уйгуры...они не кафиры
ну я это и имел ввиду:вы пойдите со своими кафирскими взглядами (то бишь со своим уставом) в Китай (то бишь чужой монастырь,типа Шао -Линь), и раскажите Деньсяопину , что он неверный ...а представители остальных конфессий: буддисты, христиане - кафиры. Надеюсь обосновал вам свою позицую ясно и четко.
Этот тут в цивилизованной Европе тюрки могут вякать, а там сразу уши отрезали и посадили на цепь границы китайские стеречь !
Последний раз редактировалось Termit; 19.03.2011 в 01:52.
вай , реально,?а мы думали с оркестром , хлебом и солью на вокзале будете нас встречать
И,понимаете,после возвращения им Карабаха(это априори!).
априора у вас в глотке застрянет....
А это следствие политики Азербайджана- поставили на промышленный поток образ кровожадного армена.Хотя на самом деле всё наоборот !!!!
Последний раз редактировалось Termit; 24.04.2011 в 23:57.
Жаль что мне с тобой рядом не было! Истребил бы весь народ (турок) и их "братьев" которые плечом к плечу отнимали у нас самое дорогое что есть! Великие наши горы Арарат!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки