LeGeNdA (14.11.2009)
Glammy (14.11.2009)
про то что Азербайджан ничего не сделал для Чечни вы ошибаетесь!
Чеченский народ не забудет, что сделал Азербайджан для него в трудные времена - Рамзан Кадыров
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял в пятницу президента Чеченской республики Рамзана Кадырова, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в администрации главы государства.
Выразив удовлетворение участием Р.Кадырова в проводящихся в Баку мероприятиях, И. Алиев отметил, что визит чеченского руководителя в Азербайджан создает хорошие возможности для обсуждения перспектив двусторонних связей. Высоко оценив многовековую дружбу азербайджанского и чеченского народов, глава Азербайджана сказал, что в республике внимательно следят за процессом восстановления и развития в Чечне. Он подчеркнул необходимость определения новых путей для взаимодействия и развития двусторонних экономических связей. И.Алиев выразил уверенность в том, что под руководством Р.Кадырова Чечня и впредь будет успешно развиваться.
Вспомнив, что в тяжелые для его народа времена Азербайджан дал убежище и проявил заботу о его соотечественниках, Р.Кадыров выразил И.Алиеву признательность от своего имени со стороны чеченского народа. Он подчеркнул, что чеченский народ этого никогда не забудет.
азерботы пришли зверствовать на наши земли,зверство и получили в ответ, обосрались даже с численным преимуществом,если бы Россия не остановила арменских воинов, утопили бы всех нах в Каспии...
Нельзя давать бонусы туркам(они же азеры) в любом виде , а то можно схлопотать ещё один геноцид...
За каждого убитого армена 3 турка...
Они только этот язык понимают-история показала.С мечом пришедший,от меча и сдохнет.
Армянское Происхождение Чеченцев(Министерство Чеченской Республики по национальной политике,печати и информации)))
Древние чеченцы пришли из Урарту на Кавказ, чтобы сохранить свою самобытность, обычаи и адаты Сегодня мы публикуем статью армянского ученого...
Started by Skorpi, 03.06.2007 05:49
эта статья на 1-й стр главы "История" Насколько верны научные подходы, покажет время.Вообще народы Кавказа жившие здесь со времен Ноя должны жить в мире друг с другом. Чего только не бывает " во времени".Пришли-ушли.. персы, арабы ,греки , римляне турки.....а мы здесь были, есть и будем. Поэтому должны знать и уважать нашу общую историю.Я уважаю чеченцев за их несгибаемую волю к свободе, как и мою.
Skorpi (04.02.2011)
за битого армянина нужно минимум 3 турка, и никаких бонусов этим .....
чечены, грузины, каспийцы(или каспиане:талыши,лезгины, остатки ахванского народа)- все наши друзья братья, вышедшие из одной матки... азеротурков обратно на Китай!!!!Им там китайцы расскажут из .......... они есть и пошли, как много лет назад!!!!
Последний раз редактировалось absar; 08.02.2011 в 00:07.
Мир вам. я мусульманин, казах. Зайти на этот форум меня заставил сабж:"Кто такие Армяне и азербайджанцы. Признание чеченских наемников"..После прочтения постов мне стало обидно за умму пророка (с.а.с).. Теперь чечены, оказваеся, братья кафирам армянам в пику "мерзким -тюркам"...Йа Аллаh.... Нохчи, как вам не совестно искать братьев среди кафиров и оскорблять ваших братьев по вере???? Я казах - мои предки тюрки, и я горжусь этим. А теперь вспомните, когда в сталинские времена вас депортировали в Казахстан, разве не нашли вы среди казахов братскую поддержку??? Разве вас не поддерживали в трудную годину наши предки??? Мне горько за мусульман....В 2009 году к нам в гости из Чечни приезжал дедушка Хамид; скажу вам честно, он знает казахский язык и некоторые обычаи казахов лучше чем некоторые казахи... а какой дау'ат (призыв) он дал нам после праздничнего ужина!!! Побольше бы таких мусульман на Кавказе, а не фашистов с притензией на кавказкую исключительность! Ведь словами, что тюрки( казахи, азеры, кумыки, балкарцы, татары и т.д) - ущербный народ, вы уподобляетесь тем же замшелым скин хедам из московии....Подумайте над этим братья -чечены.
ваше желание МИРА кафирам-армЕнам не искрене.... все религии, как религии,а тут на те- кафиры , неверные... вы пойдите и это китайцам скажите,вашим соседям...
все кафиры , токо вы не кафиры?А?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки