нельзя отвечать,надо понять!
нельзя отвечать,надо понять!
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Liamand,иди к папочке
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Ладно землячка на сегодня хватит,завтра устрою тебе или ты мне)
а насчет 'что ты куришь' так и не понял!
Вахххххххх маммммммма джан!!!! Эс инча катарвум?????
Кажется кто-то, кого надо укратить)))), выражает недовольства????
Или может кто-то нуждается в доказательстве аксиомы "Недда - птица вольная"?))))))))))))))
Разъясните ситуацию, и я готова по обоим пунктам принять активное участие)))))))))))))))
KaWaii (27.07.2007)
Prikolistka,безумно рад!!!!!!
Ты уснешь на моем плече, свернувшись как котенок, а я, играясь с твоими волосами и любуясь тобой, буду охранять Твоий сон и покой...
Liamand,думаешь надо удалить это сообщение?
Хммм...солнышко, а ты в своем плече уверен? Я так прикинула себя на твоем плече и закрались в мою душу сомнения))))))))))) Понимаешь, чисто технически в такой позиции тебе будет трудно добраться до моих волос, тем более любоваться мною, ну и вообще.....тяжеловато будет)))))))))
Ты все ещё предлагаешь охранять мой сон и покой?)))))))))
Lilima (22.09.2008)
ты же не чудовище черт побери)))
ты не довольна в своей внешностью?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки