JiZn_PrEkRaSnA, ведь там же написано...в личном порядке...
JiZn_PrEkRaSnA, ведь там же написано...в личном порядке...
"Я не знаю мудрости годной для других"
Милая Жизнь. Что поделаешь, индивидуальные гороскопы - лучшие, конечно друзья. Астрология - как медицина. Пока не обследуешься, не сдашь все необходимые анализы и не проконсультируешься у сведущего врача - не добьешься результатов. В самом начале своего пути я тоже огорчалась, что общие гороскопы никак не подходят мне, хоте я, к стати, родилась на 15 градусе знака, т. е., что ни на есть, середине.
Скорпионы - 2011
Год для скорпионов будет нелегким. Вас ожидают серьезные перемены и события, которые окажутся поворотными. Не расслабляйтесь, ибо лень и пассивность вам окажут в этом году медвежью услугу. Старайтесь, наоборот, держать ухо в остро, дабы ловить удачу за хвост. Будьте внимательны ко всему, что произойдет с вами в этом году, ибо все, что произойдет, окажется прелюдией для последующей жизни. А посему старайтесь, чтобы этот год был как никогда хорошим, хотя, как было сказано, он будет весьма непростым для вас. Этим моим заявлением, я, скорее всего, вас загнала в ступор. Но вы же лучше всех знаете, какой у скорпиона может быть характер несносный и как он сам может усложнять себе жизнь. Так будьте добры, хотя бы не навлеките на свою голову проблемы по своей же... назовите это как хотите. Иными словами, хотя бы в этом году не наступайте на те же грабли.
Как всегда, вы не дипломат в спсорах, если они возникнут. Но тем не менее, старайтесь хотя бы чуть-чуть обуздать свой нрав (не хочу вставить какие-либо эпитеты к слову НРАВ). Помните, сам Господь УМ поставил в человеческом теле ввыше СЕРДЦА, а значит, как мне представляется и я это всегда подчеркиваю в своей работе, исходить в ваших действиях именно из УМа. Хотя представляю, в какое замешательство я вам сейчас ввела. Ну, старайтесь вы, в конце то концов. И постарйтесь не забеременеть программой мести по отношению к вашим врагам. Этим вы освободите колоссальную энергию, которую можете направить в созидательное русло. Хотя вам ли не знать, какое вы получаете удовольствие, когда разрушаете что-либо. И уж не прибегайте к магии для достижения цели - хотя бы в этом году.
Будьте особенно внимательными, если вы заняты в совместном бизнесе. Старайтесь во всяком начинании и даже «продолжении» быть максимально четкими, как самим, так и добейтесь четкости от партнеров. Скажем, в договорах, если что-либо вам кажется непонятным, не подпишитесь, пока не добьетесь четкости, потребуйте поменять и четко оформить мысль, дабы избегать иносказаний, двусмысленных выражений или каких-либо недосказаний, которые впоследствии можно будет комментировать как угодно. И не забудьте о внутреннем стержне - строгости и требовательности к себе.
Дамы под 40, если вы еще незамужем и получите в этом году предложение руки и сердца, серьезно рассмотрите кандидатуру, в этом году для вас есть хороший шанс устроить личную жизнь. Мужчины, а вы не рискуйте семьей - не обольщайтесь интрижкой на стороне - ваша половинка, скорее всего узнает, и если дело не дойдет до развода, то милые семейные сцены вам будут гарантированы.
Стрельцы - 2011
Пожалуй, самый перспективный в этом году знак. Он добьется самых больших высот. Если только, не будет сидеть на тахте и ждать судьбу, как говорят в Армении. А именно, добьются успеха самые активные, самые трудолюбивые и целеустремленные из них. Конечно, все стрельцы целеустремленны. Но удача ожидает самих-самих.
В бизнесе вы добьетесь очень многого, особенно если ваша деятельность связана с кино, художественными ремеслами, , косметикой, а также удача ждет учителей, экономистов, сотрудников, занятых сельском хозяйстве и экономике, телевидении и радиои. В этом году вы можете преуспеть в накоплении денег, но нельзя осуществлять дорогостоящие покупки, скажем, автомобиля или недвижимости. Лучше с этим подождать. Помните, в этом году вам может понадобится помощь друзей, старйтесь быть с ними щепетильней.
Этот год благоприятен также для заключения брака - будете очень счастливы в семейной жизни. Зрелые Стрельцы-мужчины захотят крутить любовь на стороне, при этом скрывая ее от всего мира. Но это вряд ли им удастся. А поэтому, если семейная жизнь вам дорога, не рискуйте. Но может возникнуть и к вам симпатия на работе, при этом со строрны высокопоставленного чиновника. И он поможет делать вам головокружиительную карьеру, но только если вы заняты в юриспруденции, педагогике или в науке.
Markanik (13.02.2011)
Рыбы - 2011 - Личная жизнь
Личная жизнь в этом году - не на первом месте. Вы заняты поисками вашего места под солнцем, вопросами самореализации, решением каких-то имущественных вопросов, выстраиванием преимуществ и приоритетов своей жизни. Если вы в браке, ваша 2-я половинка вам в этом поможет и окажет поддержку. Свободные рыбы в поиске партнеров могут кинуться в обятия любви, но глаза у вас могут оказаться зашоренными, и вы обнаружите, что оказались в не в родных обятиях. Будьте осторожны, т. к. нежная конструкция вашей души не создана для сумбурных отношений - что другим покажется всего-лишь мелкой интрижкой, для вас окажется тяжелым камнем на душе, от которого вы очень долго не сможете освободиться. А если вы сумеете держать себя в руках и не бросаться в каждые обятия и в каждую постель, судьба подярит вам чистую истинную лубовь, а вместе с нею и защиту и опору.
Удачи всем.
Юпитер, спасибо Вам большое!)
FELICE (13.02.2011)
Jupiter, А что вам нужно знать для составления индивидуального гороскопа?
год, число и месяц рождения? Еще что-то?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Незабудка (13.02.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки