Azat (16.05.2007)
Последний раз редактировалось Liamand; 13.05.2007 в 19:42.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Azat (16.05.2007)
Azat (16.05.2007)
Вспомнила ситуацию....)
В далекие студенческие годы, мы с подругами всегда время от времени ходили
в кафе, счет естественно оплачивали по немецкому расчету, т.к. все жили на стипендии. Или по очереди каждая за троих)
Как-то за нами (нас было трое) начали ухаживать три друга с параллельного потока, и получилось так, что пригласили нас в тот кафе, куда мы привычно ходили) Пошли... После недолго общения, кофе с пироженными, шуток и прибауток, собираемся уходить, а парни и не хотят вставать со своих мест, возникает такая растерянная пауза, не знаем как разойтись) а официантка тут как тут))) В итоге, по привычке, быстренько скидываемся девчонками, но с расчетом каждая за двоих(!), переглядываемся и выходим!)))
Только после этого наша "благородная" троица выбегает за нами с какими-то скупыми извинениями, но поезд уже ушел))))
Мы с подружками потом долго смеялись... над самими собой)))))))))
После этого случая, как оказываюсь в кафе или в ресторане, при словах "счет...пожалуйста", кто бы не произнес, и с кем бы я не сидела, я всегда первая хватаюсь за кошелек))))))))))
Но таких "джентльменов" больше не попадалось)))))))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Azat (16.05.2007), Brunetka (03.06.2007), Kianke Karamel (24.06.2010)
Неудобно в тех случаях, когда человек малознакомый тебя куда-то приглашает, а ты сидишь и не знаешь - джентельмен он или он, заплатит сам или тебе придется
Вообще если пригласил мужчина, всегда платит мужчина. Неважно, сам он зарабатывает или отцовские деньги тратит. Раз пригласил, значит платит. Точка.
Был смешной случай в Ереване. Пошли мы с моим братом Эдгаром в кафе. Он надел шорты, а деньги положить некуда, вот и запихнул в мою сумочку. Сидим в кафе, пьем коктейли, кушаем салатики, беседуем. Принесли счет, и т.к. деньги у меня, я заплатила. На следующий день одна моя знакомая с удивлением сказала: "Я видела, как ты за своего парня заплатила вчера в кафе!"
Ситуации разные бывают, так что не надо шокироваться при виде девушки, платящей по счетам))
Кстати, что касается транспорта, то в Ереване это ещё одна причина, почему я предпочитаю ездить на такси. Стоит мне сесть в маршрутку, там всегда оказывается какой-то знакомый парень, причем знаком он с моими ереванскими братьями, и, естественно, оплачивает мой проезд. Мне становится жутко неудобно, я готова даже в другую маршрутку пересесть.
Ой, не люблю когда платят за меня. Очень-очень. пусть у меня в кошельке последние деньги, но я всегда первая рвалась доставать кошелек. Отучилась только тогда, когда встретила своего ненаглядного. Несколько его испепеляющих взглядов хватило на всю жизнь))) Но не комфортно почему-то до сих пор, когда за меня платят. =)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
пару раз сама рвалась вперед закрывать счет, но меня успокаивали и сажали на место, кто бы это не был: знакомый, родственник, друг, уж тем более мч. с ним я вообще о счете забываю, при этом мы смело ходим в любые места и полноценно завтракаем, обедаем и т.п)
Пробовала я как то с курсом сходить( как говорила незнакомка), так почти 80% счета закрыла я...Ненавижу скупых людей. Насколько бы не было плохим мое финансовое положение, я всегда в этом вопросе впереди планеты...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
FELICE (24.06.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки