хотя какой армянин не любит платить за всех ...))
Русалка (24.06.2010)
я совершенно не считаю, что за меня должен платить, допустим , однокурсник. у него не больше денег, чем у меня (да и тот , у кого больше, тоже не обязан). а вот таких однокурсниц как я у него куча.
но вот когда этот однокурсник три часа хвастается своей работой. а потом просит у меня половину счета оплатить за общий чай, который мы с ним выпили за 180 рублей. это, конечно, забавно))))))
Сидим однажды с одним милым другом (который пытается ухаживать) в кафе. знаю, что у него не то, что бы проблемы, но туговато с деньгами. Когда приносят счет, я достаю кошелек со словами : "я сама" (имея ввиду оплачу за себя). На что он весело откидывается на диван и говорит: "хорошо, сегодня ты оплачивай"я просто не поняла, что произошло. и растерянно оплатила счет.)))))) (мальчик был армянин)
Но в Армении жутко. если несчастный парень сел в маршрутку, где знакомая девушка, он платит за нее, и за всех ее спутниц)))) не говоря уже о кафе и тд)
Не, дело не в дне. Он и десяти рублей в жизни не переплатил. скорее не доплачивал и за него докладывали. с другой стороны, человек, вероятно, копит на что-то. у него есть цель. если он на каждую по сто рублей будет тратить..))))Ну просто это был не его день, вот и все![]()
Русалка (25.06.2010)
Дак а кто кого пригласил?)))) Нифига себе. Так можно вообще всех подряд в кафе водить, если они сами за себя платить будут. Вот сейчас мужчинам везет!
Если это так, тогда понятно почему в России эти молодые люди становятся такими жадными. Они просто наслаждаются тем, что не приходится платить за толпу знакомых. Все средства растрачены в Армении)))))
Ну в наше время сто рублей - это огромная сумма. Интересно, после таких случаев много у него таких "каждых"?![]()
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
absar (25.06.2010), Kianke Karamel (25.06.2010), Neznakomka (25.06.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки