Дорогие мужчины, как Вы относитесь к такому… чтобы девушка сама оплачивала счет находясь в обществе с Вами. Были ли такие ситуации.??? Девушки, прошу тоже высказаться
Дорогие мужчины, как Вы относитесь к такому… чтобы девушка сама оплачивала счет находясь в обществе с Вами. Были ли такие ситуации.??? Девушки, прошу тоже высказаться
вообще, я считаю что мужчина не должен позволять не оооочень близкой даме оплачивать счет..даже за себя...
да если отношения как муж и жена(т.е. очень близкие то разные ситуации)....
я сама не считаю, что если за меня заплатили, то я что-то должна...извините..Хотели патриархат ??НАТЕ![]()
если я пойду в ресторан и очень дорогой ресторан с человекмо который мне в итоге не понравился при встрече,то наверно я просто сделаю нашу встречу короткой и вряд ли мой заказ будет на 4 блюда с десертом![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
не люблю когда за меня платят..ну просто такой характер )я плохо себя чувствую)
но и это некрасиво, когда женщина платит место мужчины) ну так не должно быть, а если муж и жена, то это другое дело, хотя мужчина всегда должен остаться джентльменом)
а у американцев вообще интересный менталитет)я просто была в шоке. мужчина приглашает девушка вместе пить кофе..он покупает один стаканчик для себя, а девушка покупает отдельно для себя![]()
был у нас спор по этой теме на одной из скучных лекций![]()
выяснилось,что большинство девушек любят,когда за них платят,не то что любят,а так "по правилам" должно быть!
был один парень,мой близкий друг,который высказывался,что...да,он и не против платить за девушку,но у них(с его девушкой)принято так,что иногда и она платит,иногда он,иногда пополам.Это исходило из того,что он сам не работает и тратит так же как и она отцовские деньги.
Я считаю,что должен платить мужчина))вот поэтому и рядом с ним мало кушаю,а что полезно,пару недель с ним побыла и похудешь на пару кило
![]()
![]()
честна,стыдно,когда парень платит за тебя,неудобно как-то
Хочу,чтоб воздух,которым ты дышишь,был наполнен только мной!(с)
а по4ему парни не выссказываются???
ну,я могу сказать,4то для меня немного дико,когда я сижу в маршрутке и вижу заходящую паро4ку влюблённых голубков и девушка платит за обоих!!! Это же жутко! А вот вам маленькая история:
Заходят в маршрутку парень и девушка. Свободно только одно место. Она садится и улыбается ему. Он:"Ну,раз ты села,вот и плати!" Девушка посмеялась и подумала,4то он пошутил. Так парень даже и глазом не моргнул. Она поняла всё,достала кошелёк и заплатила за обоих. У меня 4уть глаза на лоб не полезли.![]()
Стоя в о4ереди столовой кавказкий парень(естественно твой однокурсник или знакомый),стоя даже сзади тебя заплатит за тебя. А когда стараешься еу вернуть деньги,обижаются.
Если парень и девушка встре4аются,то платить должен он,а если у него в этот день немного денег,то пускай не водит её никуда,а погуляет с ней по парку.
Brunetka (21.03.2007), Kianke Karamel (24.06.2010), Незабудка (13.05.2007)
Ну ведь ясно абсолютно что автор говорил про потенциальную ПАРУ....
Ну это очевидно, так что про общие встречи и коллег я думаю тут не в тему
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Infinity (18.05.2007)
Azat (16.05.2007)
Azat (16.05.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки