Как интересно)))))) правда, в середине вопросы, ответы на которые я знала *читала "Самвела"*
Спасибо, Муш! нашёл способ напомнить историю родной страны)))))
пысы я то не очень люблю толстые книги читать - а так очень интересные факты запоминаются))))
"Если они убьют, то убьют наших врагов! Если они умрут, то умрут наши враги! Если они будут жить в сплоченности и на своей земле, то не будет покоя нам в этом мире"
эту высказывание одного из правителей древнего мира! как звали этого правителя и о ком он говорит?
Я думаю вопрос легки, поэтому не указываю названия государства этого правителя и народ о котором идет реч)
C'est fini la comédie
Tout avait commencé
Comme une pièce à succès
ооооооййй, че это Я столько ошибок наделал)))
C'est fini la comédie
Tout avait commencé
Comme une pièce à succès
Греческий император Маврикий приказал написать к царю персидскому обвинительное письмо о всех князьях армянских и о дружинах их. Он говорил: «это — народ строптивый и непокорный; живут между нами. Дай, я соберу своих, и отправлю в Фракию; ты собери тоже своих, и прикажи повести их на восток. Ибо если они умрут — то умрут неприятели , и если они кого-нибудь убьют, то убьют, неприятелей; а мы будем жить в мире. Пока они будут находиться в стране своей, до тех пор нам нельзя отдыхать».
Мой грубый перевод))
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Пока они будут находиться в стране своей, до тех пор нам нельзя отдыхать».
Византийский император Маврикий знал какую угрозу могут представлять армяне для Могучей персии и Византии, если они будут вместе и сплоченны. Последние слова произнесенные Маврикием сильны.
Пока Мы едины - Пока мы вместе - Мы непобедимы!!! Запомните это АРМЯНЕ!!!
Твой вопрос Муш.
C'est fini la comédie
Tout avait commencé
Comme une pièce à succès
AntAntA (07.02.2008)
...И увидел сын отца, как тот мучается в рванной одежде згибая спину на поле...
А сам он сидел на скакуне в царской одежде и подьехал на нем к отцу своему, и увидел сына своего отец и глазом не моргнул, не удивился...
Сказал сын отцу своему: "Здравствуй старик, узнаешь меня - отец его кивнул головой - помнишь ты говорил что Я никогда не стану великим, что Я никогда не доберусь до высот, а Я стал великим, Я стал царем!"
И тогда ответил отец сыну своему: "Я никогда не говорил, что ты не станишь царем и не достигнешь высот, Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ, ЧТО ЧЕЛОВЕКОМ ТЫ НЕ СТАНЕШЬ!"
Вопрос: О каком не армянском царе идет речь, но армянине по происхождению?
C'est fini la comédie
Tout avait commencé
Comme une pièce à succès
Видимо, совсем никто не может ответить на последний вопрос)))) я в том числе))
А ведь игра хорошая, так что продолжаем:eek:
Быстро все дружно сказали, сколько лет исполняется Еревану в этом году?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки