Brunetka и Поповски...
То-ли я не доходчиво изглогаю свою мысль, то-ли вы невнимательно читаете меня..Не знаю...)
Попробую еще раз..)))
Я сказала , что ревнуют все!!!..обсалютно все !!!....Кто-то в пределах разумного...а кто-то до такой степени , что теряет разум...Дело в другом...Наду суметь скрыть свою ревность...Вы думаете мой муж не дает повода для ревности ?..))...Я для себя изначально решила, что никогда не покажу вида , что ревную...никогда не буду ограничивать его свободу...никогда не буду упрекать....Ну не могу я себе позволить контролировать его шаги...для меня это унизительно!!!...У нас все бывает...мы и спорим, мы и ругаемся (хотя "ругаемся" понятие растяжимое...у нас больше походит на спор, который либо ни к чему не приводит , и каждый остается при своем мнении...либо кто-то из нас уступает....чаще я почувствовав , что нет смысла дальше продолжать доказывать свою правоту-свожу все к шутке и на этом все заканчивается....Если чувствуешь, что человек не понимает о чем ты говоришь, то какой смысл доводить до ругони ????...)
Серёж...я буду больше довольна тем, что мой муж просидит один в компании какой нибудь женщины и не перешагнув черту , вернется домой, чем если я его буду весь вечер пасти и уведу его насильно домой...Представила это ...даже тошно стало!!!
Ну а если он перешагнул черту-значит либо я виновата (что-то делаю не так и он теряет интерес ко мне) либо он такой человек...Если бы он был бабником, меня бы рядом с ним не было...выходит..если он изменит-значит виновата буду только я одна!!!
Жену от кресла трудно отличить говоришь ?...А почему ?..В чем причина по твоему ?
А ты Серёж , себя представляешь пастухом ?
Последний раз редактировалось Liamand; 19.11.2007 в 01:25.
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Русалка (10.10.2009)
Панацея - это энциклопедия жизни!!!!
Надо каждое её словечко ловить и мотать на ус! Спасибо.
мы тут кое-что подтерли, и перенесли в Раздел Психологии, в тему Ревность.
Даватйе говорить о ревности и недоверии, но только в рамках данной темы.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Русалка (10.10.2009)
Жан...а помнишь , как мы с одним товарищем с соседнего форума ,оставили тебя в ресторане и поехали за одной девушкой (из соседнего же форума) потому , что этому товарищу захотелось заодно прокатиться на моей машине ? А когда мы с ним уже вернулись, нас у ресторана встречал мой муж , который , позже подъехал...Так вот, он даже не спросил кто это , куда я с ним поехала и что он делает за рулем моей машины !!!...Не потому , что он ЛОХ (Поповски!!!)...а потому , что он уверен , что я ничего лишнего себе не позволю !!! ....))
Последний раз редактировалось Liamand; 19.11.2007 в 00:54.
Русалка (10.10.2009)
Панацея... Мне показалось, что это ты не совсем поняла, чо именно я хотел сказать постами, которые модеры подтерли)
Ну так вот.. Мне не совсем понятно, почему речь пошла о том, что нужно кого-то пасти. Мы - не овцы, и пастух нам, следовательно, не нужен.
Ты говоришь о том, что будешь больше довольна, если он просидит в компании женщины в вернется домой. А я буду больше доволен тем, если она предпочтет после работы прийти домой, ко мне. Именно ПРЕДПОЧТЕТ, а не будет заставлена мной. Ибо грош цена таким отношениям, где один будет заставлять другого уделять ему время.
Должны быть такие отношения, где каждая половинка будет сама стремиться к своей половинке, где будет считать минуты, чтобы закончить работу. Насильно пасти и силой увести домой? Мне тоже стало тошно, представив это - так делают люди, у которых самолюбие находится в пределах нулевой отметки. Но разве я говорил об этом?
И мужчине, и женщине будет неприятно, когда он/она будет знать, что половинка сидит где-то тэт-а-тэт с особью противоположного пола. Это будет неприятно любому человеку. Тебе. Мне. Любому.
Ты ревнуешь, но не выказываешь ревности, правда? Может, и он ревнует, но показывает этого из любви к тебе? Разве не может? Он может промолчать, улыбнуться, обнять, но ты не будешь знать, что происходит в его душе.
Так зачем нужно это провоцировать? Зачем нужно сидеть с кем-то где-то, делать больно любимому человеку? Неужели нельзя просто НЕ ДЕЛАТЬ этого? Полагаю, что можно. Легко. Даже при том, что у женщин голова кружится от мужского внимания, а у мужчин - от женского. Но разве любимый не важнее?
Говоря "ты" и "я", я имел в виду не Панацею или Гандура, а мужчин и женщин в целом. И чтобы не толочь воду в ступе дальше, выскажу кратко свое мнение по этому вопросу, резюмируя:
Я против того, чтобы муж имел подруг, а жена - друзей, если наличие хотя бы одного такого субьекта способно пробудить ревность в любимом человеке.
Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)
Панацея, ты говоришь свое, даже не слыша то, о чем говорю я.
Покажи мне, где я называл таких людей лохами, и можешь вместе со всем форумом закидать меня камнями.
Напротив, я искренне им восхищаюсь. Потому что так может поступать человек, который либо доверяет полностью, либо, вероятнее, просто очень сильно тебя любит. Я не берусь судить о внутреннем состоянии мужа в эти моменты, но не исключаю возможности, что ему в глубине души видеть то, как жена разьежает по городу в компании парня "с того форума", неприятно.
Люди ко всему привыкают, Панацея. И, любя, способны закрыть глаза на многое. Чем бы любимое дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.
Засим откланиваюсь. Наша с тобой дискуссия бессмысленна, поскольку ты меня не слышишь, увы)
Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)
Дорогой мой , что бы жена ПРЕДПОЧЛА придти домой, надо мужу создать такие условия и такое настроение у жены...))...А ты ревнивец страшный...))
Должны быть...!!! ...а кто мешает ?..кто доводит до того, что жену от кресла не отличить ?.....Кто, Серёж ?..Ну ответь...Должны быть такие отношения, где каждая половинка будет сама стремиться к своей половинке, где будет считать минуты, чтобы закончить работу.
А что, сидя тет-а тет с мужчиной , обязательно надо кокетничать и давать повод мужчине терять над собой контроль ????И мужчине, и женщине будет неприятно, когда он/она будет знать, что половинка сидит где-то тэт-а-тэт с особью противоположного пола. Это будет неприятно любому человеку. Тебе. Мне. Любому.
Мы с тобой столько раз сидели в аське по ночам тет-а-тет ...я давала повод ????
О чем мы говорили ?...О жизни...и что ???...Почему всегда плохое первым делом приходит на ум ????
Когда я сижу с мужчиной в кафе, то я беседую о жизни или о делах...!!! А если мой муж будет меня вечно подозревать, я перестану его уважать !!!...Если я перестану его уважать, я не стану уступать ему в спорах бытовоых, если я перестану ему уступать-мы очень скоро разведемся !!!!
Мужчине или женщине может быть неприятно только в том случае, если они не уверены в себе !!!
Чего не делать Сережа ?..Не общаться ????...Это же дикость...давайте оденем паранджу, потому , что можно не только общением а даже взглядом спровоцировать и вызвать ревность...!!!!.Так зачем нужно это провоцировать? Зачем нужно сидеть с кем-то где-то, делать больно любимому человеку? Неужели нельзя просто НЕ ДЕЛАТЬ этого?
Тут только один выход-ПАРАНДЖА...Я против того, чтобы муж имел подруг, а жена - друзей, если наличие хотя бы одного такого субьекта способно пробудить ревность в любимом человеке.[/b]
Мдаааа...
Последний раз редактировалось Liamand; 19.11.2007 в 01:27.
Русалка (10.10.2009)
Только не говори , что в предложении поставить ему памятник-не присутствовала ирония..))
Я еще раз повторяю...внутреннее состояние мужа в подобных случаях зависит от жены....Он знает, что ничего, кроме простой , искренней дружбы меня не связывает с этим человеком...!!!Я не берусь судить о внутреннем состоянии мужа в эти моменты, но не исключаю возможности, что ему в глубине души видеть то, как жена разьежает по городу в компании парня "с того форума", неприятно.
Господи ты Боже мой...вот такие жертвы я вообще не понимаю...И, любя, способны закрыть глаза на многое. Чем бы любимое дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.
Я тебя слышу...просто мы разные..)...Очень разные..)....Мы на одни и те же вещи, смотрим с разных углов...)))Засим откланиваюсь. Наша с тобой дискуссия бессмысленна, поскольку ты меня не слышишь, увы)
Вот тоже самое и с моим мужем...мы разные и по разному смотрим на мир и ощущаем его по разному, но он хороший человек и из уважения к нему , я стараюсь не придавать особого значения этим расхождениям...я во многом уступаю....многое пропускаю мимо ушей...многое не замечаю...)
Поэтому и все тихо, спокойно в семье...поэтому и тянет его ко мне..))
Русалка (10.10.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки