Русалка (10.10.2009)
У меня новая работа ..новые сотрудники(все мужчины кстати....только главный бухгалтер и секретарша женщины )...я только начинаю с ними знакомиться...иногда с кем- нибудь хожу обедать в ресторан...могу принять приглашение , посидеть вечером в кофейне....Мой муж нормально относится к этому...может присоединиться к нам...а может уехать домой , ссылаясь на усталость....Главное доверие...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Русалка (10.10.2009)
Редкость, жалко но такая ситуация редкость, доверие доверием, но это сверх доверие, когдадаже на первых орах отношений, семьи..муж доверяет так что может поехать отдыхать и оставить любимую супугу в компании коллеги, как я понимаю не обязательно близкого друга...
Это хорошо несомненно, но редкость
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
а может уехать НЕ домой, ссылаясь на усталость... Главное - доверие...
Не, ну нормально, а? Гнам тун, зная, что моя сидит в кафе с другим мужиком?
Хотя... в браке спустя некоторое время во многих семьях, к большому сожалению, что дома муж или жена, что не дома.. Все становится настолько обыденным и скучным, что не отличаешь мужа или жену от кресла или дивана( Вроде приходишь с работы, а и поговорить не о чем. Оставляешь его/ее читающего газету/смотрящую сериал, а сам/сама заходишь в интернет, где сидишь до глубокой ночи...
Но все равно, в любом случае, независимо от количества прожитых вместе лет мужу Панацеи нужно памятник при жизни поставить. Я серьезно. Полное доверие - это достаточно редкая сама по себе (а для южной горячей крови - особенно) черта характера.
Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)
Русалка (10.10.2009)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Русалка (10.10.2009)
Спасибо за комплименты всех видов..))))
Серёжа..мы с ним проводим вместе большую часть дня...Мы разговариваем, обсуждаем, шутим...у нас все хорошо....)...А что касается " а может уехать НЕ домой , ссылаясь на усталость"...повторяю....я никогда не слежу за ним..поэтому ему не стоит придумывать всякого рода "ссылки" для того , что бы поехать НЕ домой..)))))))
У каждого своя голова на плечах...Почему я должна жить за него и за себя ????....Мое дело было -заработать любовь, уважение и доверие....Я это заработала....Он тоже с этим справился...)...А Каринка права...это большая редкость...И не всем это дано понять...)...Каждый человек сам виноват в том, что с ним и с его семьей происходит !!!....Чаще виноваты -ОБА...Редко-виноват кто-то один...(это уж в исключитетльных случаях...когда человек -подлец и эгоист)
Последний раз редактировалось Liamand; 19.11.2007 в 01:28.
Русалка (10.10.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки