Сегодня сама об этом думала) У меня куча друзей-парней. А после свадьбы наверняка я не смог с ними общаться так же, как могу сегодня. А жаль ((
Сегодня сама об этом думала) У меня куча друзей-парней. А после свадьбы наверняка я не смог с ними общаться так же, как могу сегодня. А жаль ((
Русалка (10.10.2009)
это не роль пастуха......
Пастух - это человек, который за тобой везде ходит и т.п.
Я имею в виду взаимное уважение и заботу о нервных клетках друг друга
Если моему мужу что не понравится, я это исправлю, соответственно хочется, чтобы и с его стороны были аналогичные действия. И пустух тут ни при чем)
Я никогда не пасла его, никогда не показывала и виду , что ревную (ревнуют все..просто некоторые в пределах разумного, а некоторые теряют разум)...никогда не задавала вопросов с кем ты был ? о чем говорили ? кто там еще был ?....
Я вот думаю, может поэтому его всегда тянет ко мне ?
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Русалка (10.10.2009)
Если есть однополая любовь, то почему бы не быть и разнополой дружбе)
Но я в такую дружбу не верю все-таки. Возможно, потому что:
ревнив;
хотел бы, чтобы моя любимая свободное время посвящала мне, а не какому-то там Бенику.
Исключение делаю только для случаев, когда это наши общие друзья.
Плюс есть еще немаловажный факт. У южных народов специфическая ментальность. И увидь кто-нибудь мою девушку в кафешке с парнем, тут же прибежит и скажет "Ара гитес, вор Сатикы капеюм Беники хет нстаца?", а потом побежит трезвонить об этом всему остальному люду.. Де гна у бацатри, вор трамваес спасум... Мне будет нэпрятна.. А если мне будет нэпрятна, то и ей тоже будет очен, очен нэпрятна.. Ума петк???
Неееее, не надо(
Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки